KZ状态回升3:1击败FW 将与RNG争MSI冠军

       来源:178原创        发布时间:2018-05-19 17:55:03


导读

MSI半决赛KZ率先拿出武器、刀妹并赢下第一局;第二局FW阵容扎实,后期发力却在前期拿到优势后稳稳的拿下第二局。第三局双方选人都提速,但FW决策失误加上上单失误较多导致丢掉这一局。第四局,FW在前期便陷入巨大的劣势,虽然中辅一直在寻找机会但大势已去。

【FW VS KZ 第一局】

BP

简评

开局FW打野入侵KZ野区,拿下红Buff。5min,FW蝎子率先抓下,因为KZ推线过深辅助被击杀献出一血。9min,KZ塔姆开车抓到在小龙区游荡没有闪现的蝎子,之后KZ中单Bdd越塔单杀掉FW的岩雀,而蝎子复活后抓上并没有收到效果。17min,拥有线上优势的KZ率先开小龙,双方上单TP支援,KZ武器最后取消掉TP后FW顺利接盘土龙,但KZ领先出上下两座外塔,经济优势近3000。

中期,FW因为所有外塔被拆导致视野被压制,而KZ的伊泽瑞尔刀妹武器大师也来到强势期,FW陷入守势。28min,FW蝎子排眼被抓双方打出3换3,之后KZ开大龙被FW1换2阻拦掉,虽然KZ现在很强势但这样开大龙有点给机会的意味。

后期,KZ不断利用大龙做文章,KZ在成功抓到青钢影赢下团战,顺利拿下大龙的KZ依靠巨大的优势顺利推掉FW中下两路高地。39min,KZ拿下远古巨龙后利用41分推成功拆掉FW上路高地。拿下第二条大龙的KZ推进下路,FW辅助洛率先开团奈何KZ输出爆炸,KZ顺利的获得第一局比赛的胜利。

比赛数据

【FW VS KZ 第二局】

BP

简评

前期双方一直处于发育状态。7min像上局一样带线过深的Pray被蝎子抓到后由FW辅助布隆拿到一血。12min,FW开火龙,KZ牛头被率先消耗后继续开团导致FW打出0换3,FW终于打开局面。17min,KZ选择抓布隆但被反打导致牛头被击杀,18min时蝎子在中路闪现大招拉佐伊配合队友成功击杀,FW在19min时拿到5000经济优势。

中期,FW双C输出环境良好,与KZ几波团战不断拿到优势。21min双方在野区遭遇,FW以1换3,23min双方再战FW0换2后成功拿下大龙。拿下大龙的FW稳步推进成功拆掉KZ中下两路高地。27min,转推上路的FW辅助率先开团,FW在击溃KZ后成功扳回一局。

比赛数据

【FW VS KZ 第三局】

BP

简评

开局双方换野区,但FW下路双人组率先埋伏在野区成功拿下KZ下路EZ的一血。3min,KZ中野抓上击杀塞恩,之后KZ岩雀在4min再次支援上路,FW上单塞恩前期压力很大,这也是KZ选出杰斯希望在前期打出压制效果的目的。8min,KZ中上野在上路拿到塞恩人头和一血塔,FW则由打野盲僧配合双人组在下路拿到外塔。

中期,FW转线处理不好导致被KZ拆掉下路2塔和中外塔,但FW果断追击收掉杰斯人头。18min,轻率入侵KZ野区的亚索被洛开团,导致3换2。21min,FW辅助走位冒进双方对战后KZ0换2之后拿下大龙,但被FW留下两人。kZ依靠大龙推掉FW上路,但在回撤过程中被塞恩TP绕后被FW打回一波。成也塞恩败也塞恩,最后一波中,塞恩在中路带线迷路被率先击杀,KZ中路推进成功拿下第三局,比赛来到赛点。

比赛数据

【FW VS KZ 第四局】

BP

简评

初期,小花生入侵FW蓝Buff,但FW打野奥拉夫处理方式不好导致完全被动,奥拉夫在4分半时落后小花生巨魔两级。7min,KZ抱团入侵FW红Buff,由Pray的大招轻松拿到一血。13min,KZ打野和下路优势导致率先拿下一血塔和土龙换线到上路的FW拿下峡谷先锋作为交换,16min在上路双方团战FW1换2,但依然无法阻止KZ的攻势。

中期,双方僵持一段时间,但在23min没有稳住的FW选择开团导致被击杀2员后丢掉大龙,KZ依靠大龙拆掉FW三路高地塔以及下路水晶,经济优势来到1万2。

后期FW完全陷入守势,虽然中辅多次尝试寻找机会但装备差距巨大翻盘希望渺茫。29min洛配合加里奥想要开EZ,被E+闪躲掉后KZ发动进攻击杀掉FW的C位导致中路水晶被拆。32min依靠大龙区视野优势KZ直接拿下大龙,顽强抵抗的FW最终以4换2输掉最后一波团战,KZ获得最后的门票,将在明天与RNG进行2018MSI最后的决赛。

比赛数据


  • 1000

    点赞

  • 1000

    纠结

  • 1000

    傲慢

  • 1000

    无语

  • 1000

    崇拜

  • 1000

    伤心

  • 1000

    狂怒


上一篇:AP攻速TP卡莎 RNG走A怪黑科技高爆发操作 下一篇:如何处理手感火热的Khan将是RNG制胜关键
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片