如何处理手感火热的Khan将是RNG制胜关键

       来源:178原创        发布时间:2018-05-19 22:57:13


导读

Pray连续四把EZ输出爆炸,加上手感火热的Khan是KZ击败FW的制胜关键。

FWKZ的比赛已经结束,KZ最终以3:1的比分击败FW获得了最后一张通往MSI决赛的门票。在今天的对局中KZ一改小组赛的颓势以LCK的王者之姿回归召唤师峡谷,而在明日的对局中RNG需要格外的小心,以下对KZ今天赖以获胜的几点进行分析。

Pray连续选用四把EZ

今天四局对战中,KZADC总是首选EZ,并且也打出了极高的伤害,除掉最后一把比大虫子低了几百点几乎是把把carry队友。面对这样手感火热的Pray明天能放出EZ吗?

  

第一局EZ输出4万+

手感火热的Khan

今天四把比赛,Khan先后选出了武器大师、青钢影、杰斯大虫子四个战斗能力极强的英雄,虽然第二局的青钢影被限制住但每一局的选人定位非常明确:战士型上单,必须具备carry能力。这不禁让人担心起明天的对局,Letme或者RNG如果面对KZ中野对上路的频繁照顾,又或者明天将这种照顾局面镜像到下路双人组。

  

KZ中野配合在3级抓上

线上英雄配合入侵野区

今年MSI比赛中,一级入侵野区几乎把把都在上演,双方打野的应对将直接决定中前期的比赛走向,而现在的比赛节奏通常又很快,30多分钟甚至20多分钟便会结束战斗。

在英雄选择的BP阶段将非常考验教练组的应对能力,选择出打野强势的英雄以及线上拥有推线优先权的中单英雄将在胜负中扮演很大的角色比重。

  

岩雀一级推完线马上入侵野区骚扰并提供视野

英雄去超越,希望RNG明天能够轻装上阵,也希望他们能够向全球LOL玩家展现出LPL赛区的实力,为LPL拿回第二座MSI冠军奖杯。

   


  • 1000

    点赞

  • 1000

    纠结

  • 1000

    傲慢

  • 1000

    无语

  • 1000

    崇拜

  • 1000

    伤心

  • 1000

    狂怒


上一篇:KZ状态回升3:1击败FW 将与RNG争MSI冠军 下一篇: Uzi采访:我在国外的粉丝比国内的还要多
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片