Uzi:无论以后成绩如何 希望能一起走下去

       来源:178原创        发布时间:2018-05-20 23:03:58


导读

Uzi&Letme赛后采访:我们特别特别想赢

5月20日,在这个充满浓浓爱意的氛围里,RNG战胜了KZ夺得此次MSI季中赛的冠军,今晚必将被所有LPL的粉丝铭记,从此520又多了新的意义。赛后Uzi和Letme接受了主持人任栋的采访。

图源一村那点事儿

可以看出他们非常激动,谈及夺冠之后的感受,Uzi颤抖着声音,语无伦次地说:“我觉得这对我自己来说六年来,我终于做到了,这是我最大的一个目标,我终于完成了,我很开心,我也知道很多人都在等着我的这个冠军,我终于拿到了!尤其是在谈到队友时,Uzi一度哽咽:我非常感谢自己的队友,我之前说过这是我们团队最好的一次,大家也看到了这真的是我们最好的一次,我太激动了,真的很感谢他们。

Letme在被任栋问到如何评价自己的表现时,他非常自信且骄傲地说:我觉得自己确实表现挺好的,把训练赛的效果都打出来了。没错,Letme本次季中赛的表现,超出了所有人的预期,他用自己小组赛的表现告诉了大家什么叫众生平等型上单,一手奥恩无敌的团战能力,是RNG最坚实的盾和最锋利的矛!

Letme说:“谢谢UZI,非常感谢UZI这么久一直以来的努力!”我相信这是让帝,发自肺腑的感谢,本次MSI的小狗是最好的小狗,也是最好的Letme.

再谈到这次捧杯最大信念是什么?Letme直言:就是团队真的特别特别想赢。Letme用了两个特别告诉了大家,他们对胜利的渴望。所谓念念不忘,必有回响!

最后Uzi说下个目标S8世界赛冠军目标,而且这也不是他最终的目标,不管是输还是赢,希望这个团队可以一直走下去!

恭喜RNG,你们是最棒的!


  • 1000

    点赞

  • 1000

    纠结

  • 1000

    傲慢

  • 1000

    无语

  • 1000

    崇拜

  • 1000

    伤心

  • 1000

    狂怒


上一篇:RNG夺冠海报:巨龙已醒,RNG永不止步 下一篇:RNG冠军之夜 WE打野选手Condi正式回归
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片