178首页  > 英雄联盟  > 全部五五开Letme是“LPL型”上单究极形态

全部五五开Letme是“LPL型”上单究极形态

英雄联盟 腾讯游戏 2018-05-21 10:27:15

2018MSI季中冠军赛终于落下帷幕,RNG成功以3-1战胜KZ拿到了LPL赛区的第二个MSI冠军。在这次MSI的决赛中,RNG的队员们发挥都极其亮眼,展现出了LPL赛区选手的精神与实力,而在进步最大奉献最多的应该便是RNG的上单选手Letme。

相比于队内早已享誉整个世界的Uzi,Letme此前被众多粉丝诟病。对线时进攻性不足常常让他陷入抗压没,甚至被单杀的局面,“让帝”这个称号也随之而来。但自从本次MSI开赛以来,Letme在赛场上的表现便产生了翻天覆地的变化。在与世界各个队伍的顶级上单交战时都不落下风,无论敌方进攻有多强,他总是能利用自身操作与意识抵挡住着暴风雨般的侵袭,形成五五开的对线局势。也更是在半决赛与FNC的对决中祭出上单吸血鬼,造成极高的伤害,对敌方后排进行突袭Carry了比赛。

可以说此次的MSI给了Letme一次证明自己的机会,这名为RNG战队牺牲奉献的上单选手也不同于Uzi的年少成名。本名严君泽的他曾就读于海口经济学院,是其高校赛区王牌战队的成员,十九岁才踏入职业生涯。初登赛场的他便展现出刻苦的拼搏精神,帮助GT战队成功晋级LPL,随后于小虎一起加入RNG战队。但RNG在引入传奇上单Looper后,Letme被下放二队锻炼,但他并未因此放弃,努力突破自己。继Looper后接替RNG的上单位,经过一年的努力突破,终于在此次MSI中证明了自己的实力。

MSI中的亮眼表现让Letme成功洗脱了“让帝”的称号,而那些关注着RNG,关注着Letme的粉丝也给予了他“The Rang”的美称。他在MSI决赛前使用的七场奥恩都展现出极强的团战与支援意识,高达百分之七十一胜率更是对他付出的最好回报。不但是奥恩,Letme所使用的科加斯吸血鬼船长和慎也同样成为敌方的梦魇。对线时不落下风加之完美的团战支援,都时刻展现出Letme作为“LPL型上单”能抗能打的特性与风采。

同KZ战队的决赛对峙中,Letme更是在前两局连拿两次奥恩给KZ带来了巨大麻烦,逼迫KZ战队在第三局封锁掉奥恩。而同样第三局比赛中的慎在与Khan船长的对拼中不落下风,在团战与支援游走上更是完全压制住了船长,帮助RNG成功拿下赛点。而在最后一局中,KZ战队故意放出卡莎与奥恩来采用维克兹的战术。就在维克兹几波团战险些击溃RNG时,Letme一波完美大招击飞PraY配合卡莎进场将其秒杀,随后又击飞开大的维克兹奠定胜局,成功与队伍一起赢下MSI的冠军奖杯。

时隔三年,LPL赛区再次赢得了MSI冠军的荣誉,虽然粉丝们关注更多的是拿打出爆炸伤害的Uzi。但Letme作为团队最坚实的后盾,却应是默默付出最多的人。他默默坚守在最危险、最孤独、最考验选手心理能力的上单位置,为了赢下比赛他能牺牲自己支援队友;在队伍需要他站出来时,他也能化身最强的战士制造伤害粉碎敌军。这种懂得奉献、懂得牺牲,知进退明得失的“蓝领型”上单便是“LPL型”上单的究极形态,这次的胜利也是对这种奉献精神的最好回报。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们