178首页  > 英雄联盟  > 夏季赛抽签结果出炉 春季赛恩怨情仇再上演

夏季赛抽签结果出炉 春季赛恩怨情仇再上演

英雄联盟 德邦情报局 2018-05-26 09:43:17

5月25日晚上7点,迎来了2018LPL夏季常规赛的分组抽签仪式,14支队伍将根据主场地理因素和分组抽签结果,相继分到东部和西部两个小组。在经过俱乐部代表的抽签仪式后,LPL夏季赛的最终分组情况如下:

  图1:LPL夏季赛分组情况

东部:RNG、IG、BLG、SNG、JDG、VG、LGD

西部:EDG、RW、SS、FPX、WEOMG、TOP

  图2:LPL春季赛分组情况

两个赛季分组极为相似

由于今年LPL联赛启用了主客场赛制,加上RNG再次落户东部和WE默认成为西部,因此LPL夏季赛的分组情况和春季赛的时候非常相似。和LPL春季赛时相比,只是二号种子的RW和BLG对调、四号种子的TOP和VG对调。因此各大队伍之间的恩怨情仇,也将会继续上演,LPL夏季常规赛的组内对抗有两轮,更加考验队伍对老对手的准备情况。

  图3:电商大战再次点燃

东部再次上演电商大战

在本次的LPL夏季赛分组抽签中,SNG和JDG两个老对手再次分到了东部,这意味着他们之间的电商大战,也是再一次升级。在今年的LPL春季常规赛中,JDG在第二轮组内对抗中,顺利击败了SNG,拿到了季后赛的门票。而随着LPL夏季赛的到来,Knight和Yagao这对老朋友将继续在LPL赛场上展开激烈对抗。

  图4:IG能否完成复仇

RNG主场迎击IG

在今年的LPL春季常规赛中,IG取得了史无前例的18连胜,排名东部第一名。但在LPL半决赛中,RNG发挥更胜一筹,3-2成功复仇IG,最终捧起了LPL冠军奖杯。RNG在不久前赢下了2018季中冠军赛,并且今年夏季赛中拥有自己的主场,而IG将在客场两度作战,这两个顶级队伍的交手也会让我们非常期待。

  图5:RW加强西部竞争

RW将成西部搅局者

在本次LPL夏季赛分组仪式中,最大的改变莫过于RW进入到西部。RW虽然是一个新队伍,但他们在今年的LPL春季赛中取得了季军的成绩,整体实力不容小觑。而在LPL春季半决赛中,RW以1-3憾负EDG,这次在LPL夏季常规赛中,相信Mouse会率领队伍向EDG发起复仇,试图拿到更好的成绩,RW将会是EDG在组内对抗的最强对手之一。

LPL夏季赛的抽签仪式已经结束,东部成为7个“G”姓队伍的竞技场,而西部则是三大主场队伍相互混战。LPL夏季常规赛将在6月11日正式开启,各大队伍也是在休赛期加强了阵容磨合,让我们期待14支队伍的精彩表现。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们