178首页  > 英雄联盟  > Zero谈Uzi夺冠:真的想看Uzi的冠军皮肤!

Zero谈Uzi夺冠:真的想看Uzi的冠军皮肤!

英雄联盟 游戏小五郎 2018-05-27 11:59:28

说到“狗蛋组合”,一定是很多英雄联盟老玩家们心目中的一对经典组合。这对组合不仅打入S系列赛的总决赛,成为了LPL乃至世界上当时最为恐怖的下路双人路,同样也是LPL史上最为经典的一次引援。Zero,作为最有良心的一名韩援,同样也是“世界第一ADC”Uzi所公认心目中自己最喜欢的“狗妃”之一了。

  不过就像很多美好的故事总是会有一个不完美的结局一样。这对最被网友们所喜欢的“狗蛋组合”也因为很多原因最后分道扬镳。Uzi为了自己的冠军梦想多次更换战队最终依旧还是回到了皇族。而作为辅助选手的Zero却离开了皇族来到了WE战队。但是,在去年洲际赛中,WE战队在面对SKT战队的时候,Zero一句“3:0”依旧让很多“狗蛋组合”的粉丝们纷纷泪目。再加上今年Zero选择退役选手的身份加入WE战队的教练组,不免再一次让很多网友们感觉到无限唏嘘!因为之后两个人再度出现在同一个赛场上已经是不同的身份了。

而在前阵子,Uzi夺冠之后或许Zero也因为WE战队内部的事情并没有第一时间送上祝福也是人让很多网友表示特别意外的。也正是成为了WE战队教练组中一员的Zero,在近日发表了对于Uzi这次夺冠的看法,在他与粉丝们交流的过程中,Zero表示他就知道Uzi肯定能够夺冠的,但是这一次Uzi的夺冠还是让人有点遗憾的,可惜并不是S8的冠军,因为他很想看Uzi能够拥有一个属于自己的冠军皮肤。

不得不说,在Uzi夺得MSI冠军之后仍然不满足的除了Uzi之外或许就是Zero了吧?可以看出,即使Zero成为了教练的身份,心中的梦想依旧还是从未动摇过的,而他心底最深处的梦想也是跟Uzi一模一样,那就是希望Uzi能够夺得一个属于自己的S系列赛冠军。或许Uzi真的夺得S系列赛冠军的那一天,最开心的也并不是Uzi,而是这个从认识Uzi之后一直默默为Uzi加油的“老男孩”吧?

人生有梦,各自精彩!让我们也祝愿这一对曾经带给我们美好青春回忆的“狗蛋组合”也能够在未来追逐梦想的道路上一帆风顺吧!不管是WE战队还是RNG战队,都要加油哦!​​​​

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们