178首页  > 英雄联盟  > 前打野选手、分析师Amazing重回LOL赛场

前打野选手、分析师Amazing重回LOL赛场

英雄联盟 178整编 2018-06-02 11:55:49

 

今日凌晨,欧洲战队FC Schalke 04在官网正式宣布:前TSM、OG战队打野选手Amazing正式加盟,夏季赛将出任战队首发打野,春季赛战队首发Pride将坐上替补席。此前Amazing担任了一段时间的赛事分析师。

Amazing是欧洲老牌打野选手,2012年出道以来曾先后效力于Copenhagen Wolves、TSM、OG和Fnatic等欧美知名战队,职业生涯最好成绩是在2015年跟随OG打入世界赛四强。今年春季赛,成为自由人的Amazing并没有收到任何战队的邀请,而他则决定暂时成为EU LCS联赛的分析嘉宾。休赛期,加盟S04的Amazing将重回职业赛场,继续拼搏。

FC Schalke 04战队在今年春季赛打入EU LCS后对战队进行了大刀阔斧的重建,在保留了天赋新人Upset的情况下,引入Vizicsasci、Pride、Nukeduck和VandeR,意图组建梦幻阵容统治欧洲,可惜队伍春季赛表现平平,仅取得7胜11负的战绩,排名联赛第八,无缘季后赛。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们