178首页  > 英雄联盟  > 德杯RNG3:1击败BLG收获三连冠 BLG虽败犹荣

德杯RNG3:1击败BLG收获三连冠 BLG虽败犹荣

英雄联盟 178游戏网 2018-06-03 16:08:21

 今天下午德杯夏季赛决赛在珠海进行,BLG挑战季中赛冠军RNG,最终由RNG3:1击败BLG获得冠军。第一局中RNG在前期建立巨大经济优势,但因为大龙区没有秒杀掉蒙多导致被BLG翻盘。第二局,RNG中野选出玛尔扎哈和德邦组合不算抓中建立优势,并依靠奥恩的开团能力拿下第二局。第三局中,小虎拿出船长对线中单刀妹,依靠自己出色的发挥和上野的帮助不断扩大优势,RNG通过不断的打架各路开花完美拿下第三局后比赛来到赛点。第四局,BLG轮子妈发挥神勇,但RNG拥有飞机+霞双C,最后团战中able拿下三杀帮助队伍获得胜利。

【RNG VS BLG 第一局】

BP

简评

初期双方打野上半野区开局,6minBLG男枪入侵RNG野区但是被锤石支援赶到由佐伊拿到一血。前期,锤石在下路压制住女警的推线,使得女警作用发挥不出来。13minBLG辅助尝试抓中逼出小虎的闪现,同时BLG上中出了两个号令之旗,中后期才会有作用。14min,RNG中野抓蒙多并拿下一血塔。16min,RNG中野入侵BLG野区并拿下双杀,同时在下路BLG辅助莫甘娜也被击杀。17min,RNG五人抱团抓下虽然被莫甘娜跑掉但拿下火龙,RNG此时经济领先4500。

中期,RNG炼金无法被处理,同时辅野不断带节奏使得BLG生存空间不断被压缩,而双C的消耗无敌可以不断打BLG血量从而拿塔。22min,炼金不到半血配合青钢影抓蒙多被露露TP支援后反杀掉青钢影。

 后期,BLG蒙多无敌,带领队友实现翻盘。29min,RNG大龙蹲但没有秒掉蒙多被反杀三人后丢掉大龙,30minBLG再抓死锤石,之后BLG利用大龙和强力前排蒙多顺利拆掉RNG上路高地。34min,BLG推下路再次依靠蒙多赶走RNG所有C位拆掉下路高地后追杀多人后实现了大翻盘。

比赛数据

MVP

 【RNG VS BLG 第二局】

BP

简评

 前期,双方不断爆发战斗,但RNG中野建立起巨大优势。开局双方蓝开,3min德邦抓中打出佐伊的闪现,5minRNG野辅抓中配合玛尔扎哈大招被秒杀。7min,炼金抓中闪现判断错位置没有收到效果。11min,RNG中野抓上打死炼金,但小虎随后回到中路被佐伊两套单杀。14min,RNG中单闪现开佐伊配合德邦秒杀,虽然BLG上野赶到但RNG五人到齐再击杀炼金,之后RNG拿到一血塔。16min,BLG中单再次被RNG中上抓死。18min,BLG炼金配合中野开团但被打出1换2,同时下路RNG小炮拿下双杀。

中后期,RNG依靠前期建立的优势以及玛尔扎哈和奥恩的开团能力,BLG完全没有还手能力。22min,RNG奥恩在下路配合玛尔扎哈抓死炼金后,在一起TP中路绕后抓到BLG四人。26min,小虎绕后配合队友击杀掉EZ后顺利拿下BLG中路高地。29min,小虎丝血逃生之后BLG打野在上路被击杀,RNG开大龙被BLG阻止。31min,RNG绕后+TP抓死上路带线的佐伊和锤石后顺利拿下大龙,RNG转推下路依靠德邦和奥恩的开团秒杀掉蝎子后成功拿下第二局。双方1:1战平。

比赛数据

MVP

 【RNG VS BLG 第三局】

BP

简评

前期RNG中上野建立起巨大优势。刀妹对线船长被压制,6minRNG上野抓中击杀刀妹,同时下路双方对拼1换1。7min,RNG中上同时单杀线上对手,虽然蝎子杀死船长但被感到的奥拉夫单杀,之后在9min刀妹再次被RNG中野击杀。11min,RNG利用峡谷先锋拿到BLG中路一塔。12minRNG下路再次击杀EZ,之后顺利拿下土龙。14min奥拉夫一打三并击杀掉蝎子,BLG完全崩盘。16min,洛先手开团配合队友打出1换2再拆掉下路一塔。17min,刀妹配合蒙多击杀炼金,但之后RNG双人组转线上路使得BLG拿不到一座防御塔。19min,RNG双人组上路越2塔击杀EZ但随后莫甘娜刀妹赶到击杀掉霞,之后蝎子被RNG多人围剿阵亡,RNG经济在21min领先近7000。

中后期,RNG因为巨大优势不断击杀BLG成员。25min,RNG击杀掉大龙河道做眼的莫甘娜后中推再由洛开团击杀掉BLG蝎子EZ,之后RNG顺利拿下大龙。拥有大龙buff的RNG杀人拆塔轻松拿下第三局,比赛来到赛点。

比赛数据

MVP

 

 【RNG VS BLG 第四局】

BP

简评

初期,男枪连续偷掉RNG两个红,并在9min拿下水龙,相对的karsa蝎子处于被动没有带起节奏。BLG下路轮子妈对线优势,不断压制RNG下路双人组。13min,双方五人抱团在小龙区战斗,洛先手开团被秒双方之后撤退。15min男枪拿下峡谷先锋放在中路把推下的RNG人员吸引回中路。19min,洛被蝎子追出水银后被拉到击杀。21min双方在上路河道处打出1换1,双方拉扯中没再产生人头。BLG前期拿到RNG三个外塔但双方经济没有被拉开。

25min,BLG轮子妈恋战被杀但RNG没有拿到别的资源。28min,双方在中路大龙区牵扯,但RNG飞机没有参团连续拆掉BLG下路两座外塔。

后期,飞机装备等级优势,但轮子妈处于巅峰双方一度陷入均势。时间来到30min,飞机在等级上完全碾压,31minBLG抓到飞机不在时机瞬间开团击杀RNG两人。33min轮子妈配合炼金在下路抓死飞机,之后在34min拿下大龙并击杀RNG四人之后拆掉RNG中路高地。37minBLG推下,炼金蝎子配合锤石灯笼拉到高地秒掉,之后RNG拿下远古巨龙。40min,RNG利用大龙推BLG上路高地,炼金走位靠前被锤石拉到随后双方爆发团战,虽然飞机轮子妈秒杀但奥恩E到轮子妈导致霞闪现打死轮子妈后拿到三杀,恭喜RNG夺得本届德杯的冠军,收获今年的第三冠。

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们