178首页  > 英雄联盟  > Ruler、CoreJJ:将专注于表现和比赛成绩

Ruler、CoreJJ:将专注于表现和比赛成绩

英雄联盟 15W电竞中心 2018-06-07 16:15:55

韩媒采访Ruler、CoreJJ出征亚运会,他们表示将专注于表现和比赛成绩。

6月7日,亚运会韩国LOL国家队前往香港进行预选赛。Gen.G战队的下路二人——Ruler和CoreJJ分享了他们代表韩国出征的想法:

作为国家队的ADC,Ruler迫切的想要得到这次在亚运会上表现的机会。

“能够在亚运会上比赛是一种荣幸。我很好奇其他队伍的选手如何和打野进行联动,他们是怎样进行比赛的。这也是为什么我期待与Score和Peanut一起比赛的原因。“根据CoreJJ所说,Faker是练习赛中最活跃的选手。

同时这位韩国的辅助选手也分享了一些他对国家队的想法。:

“我们不仅仅是要比好预选赛。也要为了18日的主赛做好准备。我们并没有足够的时间和新队友进行练习,尽管如此,有机会与其他选手一起比赛这件事情本身对我来说就是全新并且有趣的体验。”

世界冠军KSV(现在的Gen.G)在2018年LCK春季赛中并没有达到最佳状态。一些粉丝会担心国家队的下路二人组来自“第五名的战队”。不过,Ruler和CoreJJ似乎并没有压力。

Ruler说:“只有一种选择,那就是我们必须表现出色。”

他的搭档CoreJJ似乎也十分渴望证明自己。:“我们将专注于我们的表现以及战队的成绩。”

cr:INVEN

翻译:15W薯片

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们