178首页  > 英雄联盟  > 快速星加入C9做助理教练 曾执教EDG和SKT

快速星加入C9做助理教练 曾执教EDG和SKT

英雄联盟 伐木累 2018-06-08 20:08:32

Rapidstar以助理教练的身份加入了Cloud9战队。

C9战队透过其官方Youtube频道宣布了他们的新任教练为Reapered和Rapidstar,之前曾经在同一战队效力的两位选手,这次以教练的身份再度携手。

Rapidstar是之前CJ战队在巅峰时期的中单选手。他于2014年1月退役之后把精力放在了直播上。2016年,他作为教练重返职业赛场。

Rapidstar的独特之处在于他曾经在三个不同的赛区工作过:也就是韩国,中国以及北美。他曾经执教过EDG战队,SKT T1战队以及Flyquest战队。他在SKT的时候曾经帮助队伍赢得过季中赛的冠军,但是他并没有帮助SKT成功走出困境。

透过视频,C9欢迎Rapidstar的加入,而Rapidstar也用“谢谢”回应了他们的邀请。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们