赛事前瞻:川渝德比 谁能夺取赛季首胜?

       来源:178原创        发布时间:2018-06-11 13:00:15


导读

距离上一次川渝大战已经过去两月有余

距离上一次川渝大战已经过去两月有余,而也就在上一次的川渝德比中,OMGSnake拿到了成都主场的首胜,十分不易,在这个层面上OMG是要感谢蛇队的,黑暗势力在黯淡无光的春季赛迎来了一丝曙光。而蛇队在输给OMG之后也迎来了春季赛的最低谷,高开低走的魔咒依旧紧紧束缚着他们。

与此同时,TOP战队也即将迎来夏季赛的大考,Marin的加入还是让TOP有一定的改变, 但是这是个团队游戏,局部加强并不能弥补短板效应的危害,TOP或崩于对线,或崩于打团和运营,一大堆的问题等待TOP去解决,然而夏季赛并没有看到新的阵容变化,只是白色月牙重新执教,所以对于TOP夏季赛的表现还是让人比较担心的。

Snake VS OMG

6月12日 17:00

预测结果:Snake

既然高开低走是Snake战队的传统作风,所以我们有理由相信Snake会拿下这场川渝德比。虽然他们德杯输给了LDL的队伍,正因为他们现在已经跌到了谷底,所以需要一场胜利来洗刷屈辱。夏季赛蛇队在中单和辅助位各引入一名新人,尤其中单选手Gyu是青训营的状元,不知在蛇队的首战中会不会出战,还是挺值得期待的。还有蛇队的下路,在这个ADC弱势的版本,对他们来说可能是个好消息。

OMG在本赛季的表现还是比较让人期待的, AHQ打野Mountain的加入能改变OMG打野弱势的局面,而至于老山跟队友的磨合情况, 就要在赛场上检验了。作为跟Karsa同赛区的选手,老山有着不弱于Karsa的实力,丰富的打野经验,这位218胜场且胜率高达70.2的老将加入OMG,会成为团队的发动机,我们期待黑暗势力在夏季赛有个不错的表现,找回昔日的荣耀。

TOP VS RW

6月12日19:00

预测结果:RW胜

TOP战队在整个春季赛仅获得过三场对局的胜利,战绩处于西部垫底,这个功劳有很大一部分要记在Marin身上,而一旦Marin被过于针对,TOP就犹如无头苍蝇般不知所措。如果不作出调整,恐怕夏季赛TOP的处境依旧艰难,摆脱不了经验宝宝的命运。道阻且长,行则将至,TOP不要自暴自弃吧!

RW战队在德杯时已经展现出他们在寻求改变的意向了,不过效果差强人意。作为春季赛的季军队伍,RW的整体实力还是毋庸置疑的,现在也属于战术调整的阵痛期,经过夏季赛的磨炼,相信对于争夺世界赛的门票,他们还是有实力与任何队伍一战的。这个赛季RW分入西部赛区,对于他们来说争夺小组第一还是有很大希望的,所以期待夏季赛银河战舰能再度起航。另外,以局外人的角度多一嘴,RW的夏季赛依旧延续了春季赛的阵容,而且每个位置都是独一份,没有替补位,这点可能是RW需要改进的部分,替补选手不论是完善阵容体系还是应对突发情况,或者提升选手的竞技状态都是有一定帮助的。


  • 1000

    点赞

  • 1000

    纠结

  • 1000

    傲慢

  • 1000

    无语

  • 1000

    崇拜

  • 1000

    伤心

  • 1000

    狂怒


上一篇:JDG夏季赛揭幕战海报:一往无前虎山行 下一篇:岩雀登顶韩服打野 使用率碾压中单位置
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片