178首页  > 英雄联盟  > LPL英文流解说比赛预测:SS赛果预测存分歧

LPL英文流解说比赛预测:SS赛果预测存分歧

英雄联盟 玩家电竞 2018-06-11 13:40:17

LPL官方推特发布了英文流解说的对LPL第一周比赛的赛果预测,这套3D战队队标十分抢眼:

你认同我们解说对第一周赛果的预测吗?还是说你更是一个8号球的粉丝?(关于图片解读:每周六天比赛,前四天比两场,周末两场,图标都是对应胜者的战队图标,有些上下放的顺序并没有按照当天比赛顺序排放)

LPL夏季赛第一周赛程:

黑8是一个梗,相当于玄学预测。有点类似于足球世界杯中的章鱼帝,不过准确性就不好说了。

可以看到前三天大家的预测完全一致,而存在分歧的对局是第四天的FPX vs SS和周末的WE vs SS。而8号球对周末的比赛完全大逆势预测。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们