178首页  > 英雄联盟  > Rookie妖姬屠杀全场 IG揭幕战旗开得胜

Rookie妖姬屠杀全场 IG揭幕战旗开得胜

英雄联盟 178游戏网 2018-06-11 17:24:50

 【JDG VS IG第一局】

夏季赛使用的是8.11版本,各种新东西层出不穷。

BP

JDG选出了很多新东西,下路派克吸血鬼组合,铁男也再度出场。反观IG这边的阵容就很像之前的版本,Duke再次拿到了德杯表现良好的剑魔

简评

比赛开始,IG上中野三人入侵对面红野区,但是被JDG反蹲,打野青钢影丢掉一血。前期,JDG的中野疯狂在中路推线,而IG的中野利用一波蓝区入侵击杀了龙女的一血,随后青钢影重新掌控了对野区的控制。反观JDG这边拿到了前期优势阵容却没打出效果,野区资源频频丢失,IG慢慢利用中野的优势把雪球滚大,提前把下路解放出来,JDG已经非常难打了。

中期,JDG不想丢失火龙,双方在小龙区接团,虽然JDG拿下火龙,但是四人被击杀,IG的经济领先也接近八千,优势巨大,大龙刷新的瞬间也被IG拿下,JDG大势已去。

后期,IG一路平推,JDG无力阻挡最终输掉比赛。

赛后数据

MVP

 

 【JDG VS IG第二局】

BP

本局双方重新回归到了德杯版本。

简评

比赛开始,双方打野均选择了下半野区开局。前期,IG的下路各自被对面击杀一次,下路对线陷入了劣势。14分钟,青钢影中路蹲人时被佐伊控住,IG的中野被击杀,一血塔也被JDG推掉,前期,JDG有了比较大的优势。

中期,JDG开始稳步推进,IG在尽力拖C位发育。22分钟,IG抓住机会开到佐伊,但是被佐伊的金身规避掉大量伤害,随后蒙多进场,IG处理不掉只得四处溃逃,大龙也被JDG拿下,IG已经非常难打了。

最后,拿到大龙buff的JDG吹起了进攻的号角,在IG的下路高地中将对面打出团灭,成功扳回一局。

赛后数据

MVP

【JDG VS IG第三局】

BP

决胜局,IG下路拿到了牛头亚索的组合对线JDG的霞洛组合,Rookie选择了妖姬IG的整体阵容火药味非常浓,时刻要找对面打架。

简评

比赛开始,双方打野均选择了红buff野区开局。前期,盲僧做了非常多的事情,分别帮助三路建立了优势,尤其是中野优势巨大,一血塔率先被IG的上路推掉。而JDG的下路在打野的帮助下双杀对面,但是随后IG上中两路赶到,击杀JDG三人,前期IG积累了非常大的优势,乐芙兰装备领先到让对面脆皮露面就死,毫无游戏体验。

中期,IG开始肆无忌惮的推线入侵,JDG毫无办法,妖姬的超高伤害让JDG绝望。最后仅22分钟,IG推掉了对面水晶基地,Rookie秀翻全场。

赛后数据

MVP

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们