178首页  > 英雄联盟  > IG赛后群访:新版本群魔乱舞、神仙打架

IG赛后群访:新版本群魔乱舞、神仙打架

英雄联盟 PentaQ 2018-06-12 09:49:09

Q:用三个词概况一下新版本?

Baolan:乱七八糟、群魔乱舞、神仙打架。

Q:AD位的快乐风男快乐吗?

Jackeylove:很快乐,玩这英雄就很快乐。

Q:第一局的时候为什么会选出那样的阵容,有什么应对的措施?

Rookie:最近比较流行中路打的辅助帮助打野一起吃兵线的打法,我们也在训练室碰见过好多次,也自己用过好多次,觉得这个组合对我们来说不太适合,然后准备了一些套路吧,拿出璐璐去打他们。

Q:对面连续两局选出了霞洛组合,认为这个版本霞洛组合依然强势吗?

Jackeylove:我觉得应该是AD都被BAN的差不多了,所以说我们第二把选的那个组合感觉太软了,对线只能挨打,所以第三把我感觉亚索跟牛打他们就算还不错的吧,所以我们就选了这个东西。

Q:想问一下Baolan,第一局你被派克击杀,当时是失误还是没反应过来?

Baolan:可能因为派克是新英雄的原因,也有一些注意力不够集中,对他的大招伤害计算没那么准确,就被击杀了。

Q:想问下教练,你当时看到第一局JDG确定阵容的之后,如何叮嘱选手做应对?

教练:第一局他们拿的是那种双中的套路,之前我们也是在训练赛当中有遇到过一次,所以我们也有一些准备,然后他们的拿的是铁男中单,这个英雄的优势不是推线,他的优点在于推完线以后来回去游走,所以说我们也就是按照我们正常做的准备去打。

Q:评价一下派克在当前版本的地位吧?

Baolan:派克他是新英雄嘛,很多人不熟悉,算是很好玩的英雄,但是在强度上还是跟之前流行的莫甘娜、洛还是稍微差一点,但是除开这些英雄的话还是很不错的。

Q:今天2比1获得比赛胜利,Rookie心情怎么样,在第二把输掉的时候心态有没有起伏?

Rookie:赢了也不能不开心吧,现在挺开心的,第二局是我们在BP的情况下没有做好,而且在比赛当中发挥的也不怎么样,但是心态也还好,因为这是我们的失误嘛。

Q:现在是8.11的版本,版本的小改动有没有进行针对性的训练?

教练:我们队也在练习新的版本,新的版本话,可以说是没有AD的一个版本,很多选手也是因为会出现各种各样奇怪的英雄而开心,又要增加自己的英雄池,也会因为这点很烦恼,所以接下来整场游戏都会变得很奇怪吧,大家可能会更享受比赛。

Q:夏季赛的目标是什么?

Jackeylove:夏季赛的话,小目标肯定是要进S8,大目标的话随缘吧。

Q:RNG已经三连冠,你们怎么看待RNG,会不会把他们当作最强的竞争对手?

Ning:一直都是,这个赛季希望能赢他们吧。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们