178首页  > 英雄联盟  > 微笑直播谈新版本:有点不公平 玩着难受

微笑直播谈新版本:有点不公平 玩着难受

英雄联盟 掌游宝 2018-06-12 10:09:50

最近8.11版本引起了各大战队选手以及主播的讨论,内容基本集中在了开放下路这一点上。目前下路ADC艰难的生存环境引起不少ADC选手的吐槽,作为曾经被誉为是世界第一ADC的微笑最近在直播中也与粉丝们分享了对这个版本的看法。

原话如下:

“这个版本有点不公平你知道吗,就是别人玩近战,你玩远程,那你吃亏,但是有很多人玩近战玩得又不好,我就是其中之一好吧。这就很不公平,我是专精射手然后它现在搞了很多近战出来,然后远程又没法跟近战抗衡你说咋办,你也得逼着自己去玩近战。然后把自己玩得四不像,然后又打不过别人,就很难受这个版本知道吗,终极恶心。”

随后弹幕有粉丝提问AD玩家按他的说法岂不是只能等版本更新了?微笑表示目前只能这样了并建议玩家保持心态。他是这么说的:

“对啊现在就只能熬着啊,就现在这个版本你只能就凑合玩着,要么就不玩,去玩玩别的游戏也可以。反正玩得话心态一定要好,快乐一点,不要让自己有太多负担吧,反正你输也好赢也好最后吃亏的是你自己。”

感觉微笑也是有点被打无奈了啊,作为一个老ADC玩家,让他现在去练亚索刀妹吸血鬼属实有点为难了,而且就如他所言,大部分专职玩ADC位的玩家在习惯了远程的手感之后去玩近战确实会很难适应。走A、距离感等等都需要重新熟悉。

各位ADC玩家最近体验如何?不管怎样,记住微笑的话,心态最重要哈!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们