178首页  > 英雄联盟  > Fly:我的性价比很高 安掌门是巨大的挑战

Fly:我的性价比很高 安掌门是巨大的挑战

英雄联盟 SCORE 2018-06-12 10:26:12

安静的休赛期期间,一些效力于海外的韩国选手们回到了LCK。归国选手中,Fly是最引人瞩目的。虽然他不是一名能造成轰动的选手,但他还是会让粉丝和观众好奇。

最初,他并没有受到粉丝们的热烈欢迎,也没有说要支持他。不过,他在北美的经历改变了他。现在,他接人待物的方式大不相同了,更加开朗也更加成熟。看到这种积极的转变,粉丝们对于下个赛季他的表现,有了更多的期待。

这位曾经古怪的选手加入到了Gen.G战队——一支重视基础实力、努力和热情的战队。看起来,Fly似乎跟这支队伍不太搭,不过奇怪的是,随着他的加入,一些粉丝反而有了很高的期待。这位特别的选手到底给队伍到来了什么改变呢?

Q:在北美效力之后再次回到韩国,对自己取得的成绩满意吗?

如果你想要实话,那我会说“不满意”。我没能取得令我完全满意的成绩。我感觉如果夏季赛我继续在北美打的话,可能会取得更好的成绩,不过我还没展现出自己的全部实力,就回来了。之前我还打到了美服的第一。

Q:因为你独特的性格,可能会有一些有趣的故事分享吧。

真的没有什么好玩的故事。我的队友们发现我很难亲近,因为大部分时间我都是独处。他们说,就是因为我大部分时间都喜欢自己待着,他们甚至都很难跟我聊天。所以现在加入Gen.G之后,我有在尝试多讲话。

Q:你自己独处时都干嘛呢?

之前的话,我会看《蜡笔小新》,还有玩《我的世界》。现在的话,我就一直在训练。我也会想怎么做出更好的食物。如果我边看蜡笔小新边准备喜欢的食物,就会觉得很开心。估计我就是这么胖起来的(笑)。

Q:最初的时候,你并不想去北美。这是你常常独处的原因吗?

并不是这样。我的队友们都特别好。有一个队友叫Anda,他是炙手可热的新人。很抱歉我跟他一起的合作没能打出好成绩。

Q:在北美时,你会想念以前的队友吗?

我有时候会想Score。不过他现在那么老了(笑)开玩笑啦。我觉得多谈谈现队友比较好。如果我谈起旧队友,会有人不高兴的。我需要谨慎一些,不要引起流言蜚语。

Q:韩国的选手们常常聊到你,很多人都说你真得的是一名很有实力的选手。

他们怎么会说起我?我也很好奇(笑)。不过,非常感谢他们认可我。

Q:不幸的是,一些粉丝还是对你持怀疑态度。很多粉丝觉得你的打法太单一了。

我觉得这其中有误解。不过我不应该做过多言语上的辩解,因为职业选手都是用表现来说话的。那些粉丝用事实来攻击我!(笑)不过,我现在回到韩国了。我希望粉丝们不要再只是批评我,而是应该相信我有潜力可以做好。我不是故意打不好的,对吧?我现在真的有全力以赴,每天都训练到凌晨4点。

Q:很多人都很好奇你们两位中单的协作怎么样。一些人说没什么差别。

对此,我真的没什么好说的。即便粉丝的反馈是错的,我也会尊重他们。你刚刚说的很对,所以我也有什么反驳的话。不过,谁知道呢。Crown会有很棒的表现。而我的话...大家拭目以待吧。

Q:大家都说你喜欢玩逆版本英雄,你怎么看呢?你之前说过你其实也很擅长玩正常的英雄。

所有英雄我都玩。我并没有哪个玩得特别差的英雄,我通常会玩那种任何情况下都很强的英雄,比如说死歌或者炼金。如果我在排位里玩这些英雄,所有人都会很讨厌它。

Q:你忘了艾克阿狸了。

我并没有忘记艾克!(笑)我也不会忘记阿狸。不过阿狸不是很强,所以我不去玩她。我记得以前在我说了阿狸很差劲之后,我就输给她了。至于为什么会输,现在也想不起来任何借口。我只能说,很抱歉输了。

Q:还有,很多粉丝还觉得你对线实力不强。

他们想说啥就说啥咯。在我看来,我并不差。而且说实话,我觉得以我现在的自信程度,我可以战胜任何人。我又要被喷了(笑)。

Q:大家都说你是游走型中单,虽然也有黑粉叫你逃跑型中单。

不不不,不是逃跑。你在说什么呢?!游走的时机和视野都非常重要,我对此很擅长。我还是不多说了;这是我最强的武器。

Q:你加入到了Gen.G战队。你能给队伍带来什么改变呢?

现在我效力过很多队伍。在那些队伍里,我学到了很多东西,也获得了很多宝贵的经验。现在是时候将所学全部展现出来了。我在美国也学到了很多,我的社交能力得到了提升。

Q:与GM李志勋再次相聚,开心吗?他对你说了什么?

他问我为什么会在这儿(笑)。这是我们俩打招呼的方式。我也问了他为什么会在这里。他对我真的很好,我很喜欢他。

Q:我们也很好奇你是怎么加入Gen.G的。

今年初,我在寻找战队,很多韩国队伍都联系了我。本来我想去当一名不需要有过多担心的首发选手,不过后来还是决定加入Gen.G,因为他们对我的态度是最积极的。我的性价比很高(笑)。

Q:新队伍的优势是什么呢?

我来到一支完整的队伍,因为我只需要习惯队伍氛围就好,所以对我来说还是挺容易适应的。当我加入LZ或者FLY时,队伍正在重建,所以我真的不太知道该干嘛。因为Gen.G是一支成型的战队,跟当初的KT一样,所以我会觉得更自在一些。

Q:队里你跟谁关系最好?

除了安掌门外,我跟大家关系都挺好的。Cuvee和Ruler跟我特别像。现在我的性格变得更加开朗了,但安掌门对我来说是巨大的挑战(笑)。他有某种特质,让人很难接近。随着时间推移,我会试着跟他走得更近的。

Q:你的个性比较特别,而Gen.G是一支比较安静的队伍。这会不会跟你的个性太不一样了?

Crown的个性也比较特别。不过,我喜欢偶像团体和明快的歌曲,而他喜欢听黑暗音乐。他也喜欢喝酒,所以有一次我也喝了,因为我想知道他脑子想的是什么,不过还是很难了解。我可能要在基地里把他打倒,才会看清他的想法(笑)。Ruler就跟pray很像,他们的说话方式很相似。

Q:大家都觉得同一位置的选手之间会有些尴尬。你们怎么样?

这取决于对方怎么想。有些人担心被超越,但我并不会这么想。Crown和我都很OK,没有很介意。

Q:教练组怎么样呢?

通常的话,我跟年长的人相处会有点困难。因为我之前就认识TrAce教练,所以还好。不过我跟oDin教练还不太熟。他似乎很喜欢我(笑)。我还没有太多机会跟我们的主教练Edgar聊,因为他最近似乎非常忙。

Q:回到韩国后,你有跟KZ的人保持联系吗?

我有主动联系Gorilla或者Ssong教练,不时叫他们出来聚聚。不过我们通常都没有真的出来。我也蛮常联系Score的…这么想来,他们都没有经常联系我。至于Crash…最近他用一个我不知道的昵称加我,所以我就回了嗨。

Q:英雄联盟最有吸引力的地方就是中单之间的尊严之战。

我现在心情很好。最近BDD的状态非常好,但我觉得我能击败他。我还没被他打败过,所以我对击败他很有信心。(笑)我想知道为什么他还没给我电话。也许是因为他现在太受欢迎了?我之前真的很照顾他的。

Q:现在也有很多中单新人表现相当出色,你觉得跟他们对阵怎么样?

我不知道他们怎么看我的,不过跟他们相比,我没什么可失去的。这些选手虽然还是新人,却受到了很多关注,得到了很高的评价。而我的话,是跌到了谷底,我唯一能去的方向就是向上。我很有信心。

Q:你似乎非常适合现在的版本。

很难解释原因,不过目前的版本真的跟我很合拍。现在不再是ADC强势的版本了。ADC只有在发育起来之后才会有回报,而中野发动机一直是非常关键的。不过为什么你们会认为不管我去哪儿都会出问题呢?对此我很忧心。当我在KT 的时候,龙王完全被禁,真是非常遗憾。当我在FLY时,又出现了签证问题,因此我必须留在韩国一个月。好吧…任何事情都可能发生。这些都已经过去了,我也没法改变。

Q:中国队伍最近非常强,你没有国际赛的经验。你不想跟他们交手吗?

你觉得我去评价国外战队合适吗?额好吧,首先,我需要在赛区联赛有好的成绩,才能跟他们交手。如果我能打得像现在这样,我跟他们还是有一战之力的。我真的很想获得LCK的冠军,比获得国际赛冠军的愿望更强烈。如果我有好的表现,我相信我们能做到的。

Q:有没有哪支队伍或对手是你特别想要战胜的吗?

我并没有将哪个中路选手当做对手。我会把他们都打败的。我这么说可能会导致另一个“阿狸事件”(笑)也没有哪支队伍特别想要击败的。不管遇到哪支队伍,我都想要在关键的时刻击败他们。如果真的特别是关键的比赛,赢了之后会特别有成就感。

Q:你觉得有了Fly的Gen.G会怎么样?

以我目前的状态,我们会是第一名。(Q:很多人都说你们的下路真的很强。)我们的下路不会往回看,所以他们一直专注在攻击对手上。我觉得这就是为什么大家说他们强的原因。

Q:这是你职业生涯非常关键的点。

我希望我们队伍能坚定地支持我。如果他们这样做了,我最终会进步的。我觉得自己很有游戏天赋。大部分时候我没太努力就能做得很好。教练组没怎么说我;我也还没表现出太多实力。不过如果他们能逼我一把,我会打得更好的。

Q:最后,还有什么需要补充的吗?

我已经告诉你了我的决心。我只是希望所有粉丝们能支持我。我突然想到了Score。似乎他最近遇到了困难。我希望他在接下来的赛季有好的表现。

 

翻译:莺时April

英文作者:Alle&Viion From InveGlobal

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们