178首页  > 英雄联盟  > 外卡赛区上场英雄统计:S5铁男又回来了

外卡赛区上场英雄统计:S5铁男又回来了

英雄联盟 伐木累 2018-06-12 10:34:08

LPL夏季赛已于昨天开赛,新的8.11也让比赛的BP选择变化莫测,尤其是ADC位的英雄,更是大家关注的热点。在昨天的比赛就给大家带来了惊喜,JDG就选出了一套无AD阵容,铁男中单、吸血鬼ADC以及派克辅助。而在主流赛区开赛前,外卡中已经有三个赛区于一周前开赛,让我们看看这一周的英雄上场统计,瞧瞧他们上了什么奇葩英雄吧。赛区统计包括CBLOL、OPL以及LVP,一共有36场比赛。

最受关注的当属ADC位,而从上周的比赛来看,一共有14个英雄出现在了ADC位上,选择次数最多的依然是卡莎。不过里面却混入了一些奇怪的英雄,比如说奥恩、铁男、以及不算奇怪的亚索

另外,派克同样出现了在上单位上,一共上场了两次,比他在辅助为出现的频率更高。

同时,被ban最多的是刀妹和洛。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们