178首页  > 英雄联盟  > TSG官宣:KABE和Melody转会至VSG战队

TSG官宣:KABE和Melody转会至VSG战队

英雄联盟 玩家电竞 2018-06-12 10:40:56

昨日下午,TSG官宣队中上单和ADC转会至VSG。

 

经过选手与俱乐部的友好沟通协商,TSG上单选手简浩文(KABE)和ADC选手林泽辉(Melody)转会加入@VSG电子竞技俱乐部。

KABE随TSG征战LDL2018春季赛南京赛区,个人表现出色,多次获得MVP荣誉。Melody拥有过人的游戏天赋,作为年轻选手的代表,训练非常刻苦,拥有极大的潜力。 感谢简浩文(KABE)和 林泽辉(Melody) 对TSG电子竞技俱乐部做出的贡献,愿两位承载兄弟们的LPL梦想为@VSG电子竞技俱乐部,在LDL2018 北京赛区 夏季赛 光芒无限!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们