178首页  > 英雄联盟  > LCK夏季赛前瞻:KZ能否延续统治地位

LCK夏季赛前瞻:KZ能否延续统治地位

英雄联盟 玩家电竞 2018-06-12 11:52:52

​​今天2018LCK夏季赛即将拉开帷幕。在春夏之交,LCK经历了KZ在MSI的失利,迎来了韩援回归和新人加入,以及从次级联赛来的Griffin。来看看新赛季的LCK都有哪些看点吧。

KZ能否延续统治地位

​(来源:lolesports)

统治了整个LCK春季赛的KZ,却在MSI铩羽而归,成了很多人眼中MSI“最令人失望的队伍”。所以自然就会有一个疑问,夏季赛的KZ能不能继续统治LCK

对KZ自身来说,六名队员每个人的个人实力都很强,失利后的队员们也有更努力地练习,自身保持良好的状态或许问题不大。也许春季赛排名紧随KZ其后的AFs和KT在夏季赛能成为威胁KZ地位的队伍。

AFs是第一支采用十人阵容的LCK队伍,如果表现亮眼的辅助TusiN能维持状态,并且十人阵容训练能带来更多效果,有可能将实力更进一步。KT的话,Deft时好时坏的发挥给KT增加很多不稳定性,最佳状态的KT能成为LCK最强,不稳定成了他们春季赛和KZ的一大差距。

“统治”有时要看的不只是自身,还有对手的实力。LCK夏季赛到底是继续由KZ统治,还是强队大乱斗,值得期待。

SKT状态能否回暖

​(来源:SK telecom T1官方推特)

春季赛前很多人都没想到SKT会排名第四,尤其没有人能想到他们在春季赛初期连败一度排名第九。不少人诟病上野的表现,也有人说Faker状态太差。虽然这是SKT打得最差的一次,但他们也经历过春季赛低迷、夏季赛回暖,这次的SKT能不能再次站起来?

在AFs之后,SKT在春季赛后期成为第二个组建十人阵容的LCK队伍,可以期待十人阵容能否为SKT带来积极的效果。Faker除了最近排位状态不错,其实他个人也没有出现过长期状态不佳的情况。这些都可能为SKT带来更好的表现。之后的上野表现不确定会怎样,SKT能不能夏季赛回暖会是夏季赛的看点之一。

KaKAO回归值得期待 

​(来源:Jin Air Greenwings官方推特)

S4被称为“野王”的KaKAO,S5来到LPL后,辗转LSPL、EU LCS和土耳其赛区,现在又回到了LCK,加入JAG。JAG另一位打野UmTi是一位很年轻的选手,春季赛表现不错但有发挥不稳定的时候。KaKAO的到来对JAG来说,有可能是意义重大的补强,也有可能起不到什么作用。这让夏季赛的JAG成为了有很多可能、也很值得期待的队伍。

由于各个赛区的风格、水平不同,我们常能看到一些表现不过的韩国选手去其他赛区就表现不佳;也有韩国选手与此相反。有人说KaKAO出国变捞了,有人说KaKAO只适合LCK。KaKAO重回LCK会有怎样的表现?能为JAG带来什么?这些都非常值得期待。

升班马Griffin究竟实力如何 

​(来源:OGN LOL官方Facebook)

从Griffin还在次级联赛起,他们就受到不少关注,因为所有成员都常年保持很高的韩服排位分数。以次级联赛第一的位置成功通过升降级赛打进LCK后,不少人对他们有更高的期待。

但是他们的弱点,就是六名选手都没有过顶级联赛的经历。近几年从次级联赛进入LCK的队伍很少一直留在LCK,无论他们在次级联赛或升降级赛表现多好,在之后真正的LCK都输给了经验丰富的对手们。因此,Griffin的实力能不能让他们不输经验丰富的对手,也是夏季赛值得期待的看点之一。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们