赛事前瞻:重组之后 LGD夏季赛大考初检

       来源:178原创        发布时间:2018-06-12 13:53:43


导读

每个版本都是有人欢喜,有人忧,唯有精进技艺才能以不变应万变。

经过这几个比赛日的洗礼,我们大概了解到这到底是个什么版本,用IG辅助选手宝蓝的话来说就是神魔乱舞、神仙打架,这两天我们在职业赛场上见到了非常多的套路,几乎颠覆了我们对这个游戏的理解。每个版本都是有人欢喜,有人忧,唯有精进技艺才能以不变应万变。

夏季赛揭幕战,IG还是靠着进攻的打法赢得了比赛,虽然IG换了教练,但是目前来看他们的打法风格短时间内,应该不会改变。重组之后的LGD,夏季赛首场主场比赛,就要遇到IG这位凶悍的朋友,LGD队伍里那几个处世不深的选手肯定会难忘这场对决,而我们也要期待乐观家族到底变成了什么样。BLG没有延续德杯的亮眼表现,面对上赛季联赛垫底的VG战队,BLG艰难获胜,不过这也跟VG的进步有关,更换了中上两路的VG实力大涨,此消彼长,所以BLG赢得很艰难。JDG战队应该是不开心的,被老大哥IG打的很受伤,在面对BLG应该是要找回点场子。

6月13日 17:00

IG VS LGD 

揭幕战,IG用常规阵容,狠狠的教育了“跟风的”JDG中野,露露加卡尔玛的组合将龙女加金属的兄贵二人组打的遍体鳞伤。决胜局Rookie又拿出妖姬大杀四方,将新人中单yagao按在地上摩擦,整场比赛也成了Rookie的个人秀,他用妖姬杀死了比赛。所以,这个版本的Rookie会很Carry。所以只要宁王状态在线,IG的中野可以在召唤师峡谷横着走,即使下路JKL有点小失误,也不会影响比赛的走向。

说一个伤心的事情,LGD已经四个赛季没打入季后赛了,夏季赛LGDLCK队伍Grrifin引入辅野两位选手,同时在上单、ADC位置上召入两位小将,并扩大了教练团队,乐观家族变得越来越陌生了。虽然对上IG,即使是Imp没走他们也没有太大胜算,那么重组之后的LGD战队会不会有出人意料的表现?

6月13日 19:00

BLG VS JDG

BLG两套轮换阵容,跟RNG有一拼,风格互补中野组合让BLG受益匪浅。同时值得一提的是,BLG的两位新人的表现都很亮眼,能支撑起BLG向更高更远的目标迈进——AJ裸体蹦极。自从AJ女装直播以来,圈了一大波粉丝,大家都在翘首以待AJ能实现下个愿望,所以不论从纸面实力还是,内在对胜利的渴望来说,JDG都逊色不少。

作为LPL新军,JDG在上赛季的表现完全达标,甚至有点超额完成任务。BLG新人中单Yagao表现稳定,多有高光表现,打野Clid曾登顶韩服,BLG下路jinjiao进可攻退可守也是一位十分优秀的AD选手。JDG与BLG的比赛还是在于中野的对抗,作为国产优秀中单的代表,两支中单新人能碰撞出什么样的火花,我们赛场见分晓?

 


  • 1000

    点赞

  • 1000

    纠结

  • 1000

    傲慢

  • 1000

    无语

  • 1000

    崇拜

  • 1000

    伤心

  • 1000

    狂怒


上一篇:主播玩脱了94: 毒纪秘技! 第一女刀闪现接Q 下一篇:亚运电竞预选赛开启 中国国家电竞队亮相
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片