178首页  > 英雄联盟  > MVP赛后采访:AD弱势主要因为属性被砍

MVP赛后采访:AD弱势主要因为属性被砍

英雄联盟 伐木累 2018-06-13 10:44:46

当地时间6月12日,2018年LCK夏季赛的第一个比赛日上,MVP战队以2-0战胜了bbqOlivers。这场比赛的亮点在第一局。MVP选出了易大师塔里克的阵容,而bbq战队回以死歌+努努。第一局易大师统治了全场,而第二局在Ian刀妹的出色表现下MVP又下一城。

以下是赛后MVP战队的下路组合Pilot与Max的采访:

问:你们获得了揭幕战的胜利。现在感觉怎么样?

Max:我们并没有表现出所有准备的东西。我感觉很棒,因为我们准备了八个战术,只拿出来一个就赢了。

问:你们第一局选的阵容很热门,怎么做的准备?

Pilot:我们相信易大师。这个阵容就是把所有资源你都给易大师。我们打比赛的时候,觉得只要易大师不死就没问题。

Max:稻草人这个选择也是来帮易大师的。他拥有很不错的控制,这正是队伍所缺少的

问:这是你们保级之后的第一场比赛。你们觉得如何?

Max:我们并没有注意到这是保级之后的第一场比赛。我们打bbq一直表现都很好,除非是不小心。我们和平时一样全力去准备比赛。

问:我们听说选手们为了准备夏季赛都拼了。很多人都说很难决定到底选择哪种打法。

Pilot:一开始,我玩了很多的远程英雄,但是真的很难玩。但是我习惯了一些之后,我感觉这像是个全新的游戏,所以我现在觉得很有意思。

问:是不是用这些完全不一样的英雄太难了?有些ADC选手都在抱怨。

Pilot:对我来说还好,因为很多英雄我都知道怎么用。对我来说还挺有趣的。

问:做出这样改变最大的原因是什么呢?

Pilot:远程英雄的属性削弱是最主要的。他们现在太弱了。无论多少级,被打几下就残血了。只有能把技能都躲了他们才算厉害。

问:那你第二局为什么选了卢锡安呢?

Pilot:我选他是因为对面选择了伊泽瑞尔。第一局对线的时候我被消耗很多,所以我真的想报仇。

Max:对面一选洛,我就知道他们会选一个远程的英雄。所以我们也选了一个。

问:有人说死歌+努努很克制易大师+塔里克。你们觉得自己是怎么赢的呢?

Max:我想我们能赢是因为我们的打野是易大师中的大师。而且我们不觉得死歌那个组合克制我们。另外,我觉得璐璐也很重要。

问:有些队伍因为游戏版本的关系受益很大。你觉得现在的版本对于MVP有利吗?

Max:我觉得我们有些东西和版本很搭,但是我觉得其他队伍的适应能力也很重要。

问:有人说现在那种有10个人的队伍这个版本很有利。

Max:我觉得AFS现在是被给予最高期待的,因为他们已经习惯利用10人的阵容了。大多数的队伍也在努力扩充到10个人。

问:你觉得这个赛季哪支队伍会很强呢?

Max:很多人说AFS非常强,但是我真不知道。现在这个局面的话,谁也说不好。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们