178首页  > 英雄联盟  > 新版暗裔剑魔 :亚托克斯英雄技能介绍

新版暗裔剑魔 :亚托克斯英雄技能介绍

英雄联盟 玩加赛事 2018-06-13 10:55:29

  新版原画

亚托克斯是一名曾试图毁灭符文大陆的暗裔战士。数个世纪前,亚托克斯的他的暗裔眷属被封印在上古时代的武器中囚禁着。

数个世代过去了,如今,借助这副偷来的、近似于他曾经那样扭曲而残暴的躯体,暗裔剑魔寻求着那宿命般过期很久的复仇:让一切灰飞烟灭。

被动:死亡使者的仪态

亚托克斯的下一次攻击获得额外距离并造成对方最大生命值百分比的伤害,同时这次攻击还会附加令目标获得的治疗与护盾大幅降低的效果。

亚托克斯施法或者暗裔之剑的刀锋命中时死亡使者的仪态将缩减冷却时间。

Q:暗裔之剑

亚托克斯连续三次挥舞巨剑,每次动作都会有不同的作用范围,并且都会使伤害增加,当敌人被刀锋命中时会有额外效果。

刀锋:位于前两次施法的末端以及第三次施法的中心位置的敌人会被击飞并造成额外伤害。

W:冥府锁链

亚托克斯猛击地面,对命中的第一个敌人造成减速和伤害效果。如果命中的目标是大型野怪或英雄,将会生成一条锁链,如果目标未能逃出区域,则会将其拉回并再次造成伤害。

E:暗影冲锋

被动:亚托克斯会根据造成的伤害回复生命值。

主动:亚托克斯向前冲刺,短时间内提高攻击力。暗影冲刺可以与暗裔之剑同时使用。

R:世界的终结者

亚托克斯释放全部潜能,体型变大并在展开双翼飞行。开启大招时,他会恐惧周围的小兵并获得移速加成(这个加成会在脱战后刷新)。

持续时间内亚托克斯造成的伤害将获得增加同时随着时间的增加而存储鲜血魔井。

处于变身状态下,亚托克斯在受到致命伤害后会复活。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们