OMG老山:LPL赛区的进攻性很强 碰撞激烈

       来源:178原创        发布时间:2018-06-13 11:03:34


导读

昨晚,经过三场鏖战,OMG顺利击败Snake拿下夏季赛的首场胜利,赛后他们接受了媒体的群访

昨晚,经过三场鏖战,OMG顺利击败Snake拿下夏季赛的首场胜利,赛后他们接受了媒体的群访,以下是采访内容:

Q:第一局10分钟时Jiekou在下路三角草丛被发现后直接开大招,能讲讲当时的情况吗?

Jiekou:当时害怕吸血鬼e闪配合队友5包2,就是这个情况。

Q:小五连续使用三局洛,与传统adc以及与非常规的下路亚索吸血鬼等英雄配合,你感觉哪一种组合更好用?

Five:都还可以吧。

Q:你们在下路为什么会选择凯南来打,是你们准备的一个大招吗?

脉动:我们在训练赛的时候发现凯南打卡莎的效果挺好的。

Q:现在下路出现了很多非常规性的AD组合,俗称的“兄贵”组合,你对这种现象是怎么看的?

Chelly:就是counter这个点比较关键吧,哪边能后出,哪边就能选到比较优势的组合。

Q:那对这种情况有没有什么样的练习?

Chelly:我在8.11版本之后就没有玩过射手了,都是在练习这些非常规的英雄。

Q:你来到LPL之后,和karsa有没有过联系?

Mountain:就蛮常联系的吧,作为两个来LPL的选手,来这边就更常会交流。

Q:你会不会很期待和他的交手?

Mountain:我当然会很期待了。

Q:刚来到LPL的时候就取得了胜利,所以你觉得LMS和LPL的区别是什么?

Mountain:我感觉就是风格上有比较大的区别吧,LMS其实打的很保守,前面大家都不会打的太激进,所以基本都在十几分钟后来一波团战的。来到LPL之后,我觉得大家的进攻性都很强,一直在找机会,发生野区的碰撞。

Q:大家都知道你今天的表现非常好,你自己给今天的表现打多少分?

Icon:就正常发挥吧,没有什么特别carry的地方,今天队友的发挥都很好。

Q:OMG这赛季的目标是什么?

脉动:这赛季的目标就是先为着季后赛而努力吧。

Q:你什么时候会选择非传统AD走下路?

Chelly:没有强势AD的选择下吧,比如卢锡安这种英雄。


  • 1000

    点赞

  • 1000

    纠结

  • 1000

    傲慢

  • 1000

    无语

  • 1000

    崇拜

  • 1000

    伤心

  • 1000

    狂怒


上一篇:新版暗裔剑魔 :亚托克斯英雄技能介绍 下一篇:板蓝根赞助BLG 网友最初对BLG的称呼成真
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片