178首页  > 英雄联盟  > FPX官宣:原J Team的打野选手Alex加入

FPX官宣:原J Team的打野选手Alex加入

英雄联盟 FPX官博 2018-06-13 19:00:14

FPX今日官宣引入原J team打野选手Alex(陈煜明)。

微博原文如下:

今天我们很高兴的向大家宣布,经过友好的沟通与交流,原J team打野选手Alex(陈煜明)将以自由人身份加入FPX LOL分部。

Alex是一名极具天赋的打野选手,在加入J Team之初,就在2017年LMS夏季赛为J Team带来了八连胜。他对Gank路线的选择以及在野区的嗅觉是我们所看重的。相信他的加入会让FPX在夏季赛展现出更好的面貌。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们