178首页  > 英雄联盟  > JDG让一追二击败BLG Zoom船长无敌Carry

JDG让一追二击败BLG Zoom船长无敌Carry

英雄联盟 178游戏网 2018-06-13 19:59:20

 【BLG VS JDG 第一局】

BP

简评

开局JDG赵信在拿下红后直接2级抓上击杀掉奥恩,BLG打野青钢影则配合瑞兹抓中击杀掉露露,同时在下路,JDG老牛塔下二连莫甘娜获得击杀。5min,卡莎被莫甘娜Q到后阵亡,但支援到的赵信收下卢锡安的人头。6min,BLG中野抓下击杀牛头,看到机会的JDG中野选择抓上再次击杀AJ的奥恩。9min,提前落位上路的JDG双人组动奥恩,虽然BLG双TP支援但仍被击杀两人。11min,牛头在中路被奥恩大招开到后遭到秒杀,但随后拿峡谷先锋时被JDG成功接盘。15min,BLG抱团中推,JDG辅助牛头二连后被秒杀,而队友只是选择观看。

中期双方互相找机会,但都没有决定性的时机。19min,JDG上野抓奥恩,最终双方打出1换1。23min,JDG入侵BLG野区蹲守,BLG莫甘娜冒进被秒杀。25min在中路牛头再被率先击杀,BLG不断追击再击杀两人,随后在BLG拿下大龙后JDG赶到最终打出4换4,JDG卡莎拿下四杀。BLG利用大龙推掉JDG下路高地塔后再拿下一条火龙。

后期,双方在团战拉扯中BLG更胜一筹。34min,JDG在卡莎击杀掉青钢影后不敢开大龙,而BLG抓到JDG后退位置不佳的机会击杀掉露露后拿下大龙。35min,BLG在拿下远古巨龙后一路追击击杀多人后成功拿下第一局的胜利。

比赛数据

MVP

【BLG VS JDG 第二局】

BP

简评

前期,JDG中野配合多次击杀刀妹,养肥小鱼人,而小鱼人帮助下路继续扩大优势。开局JDG红开二级后在中路蹲刀妹只打出闪现,而一直发育的BLG打野赵信在等级领先后率先入侵JDG野区。5min,JDG瞎子再次抓中由小鱼拿下一血。7min,双方上野辅支援中路打出2换2,但JDG小鱼人拿到3个人头。8min,瞎子再次抓中配合小鱼击杀刀妹,而来到中路的赵信被二人越塔击杀。13min,小鱼抓下配合队友成功击杀BLG下路双人组。

中期,因为BLG中一塔被峡谷先锋撞掉导致双边线完全处于被包夹形式,JDG利用中野不断掠夺地图资源,BLG刀妹不断发育也成为主要翻盘点。16min,JDG中野抓下再次击杀BLG两人后顺利拆掉BLG下路二塔。18min,JDG小鱼人不在中的时机被BLG辅助抓到,BLG拿下两个人头,但劣势依然巨大。21min,小鱼抓下配合奥恩击杀波比。24minJDG拿下第二条火龙。

后期,BLG依靠刀妹一度有翻盘机会,但JDG小鱼和卢锡安最终终结掉BLG的翻盘机会。28min,JDG在大龙蹲到洛并击杀,随后团战中JDG打出1换3,之后复活的小鱼配合队友成功拿下大龙,之后JDG击杀BLG四人并拆掉中路高地塔。34min,JDG利用大龙推进被波比击飞走两人后成功由刀妹拿到双杀,BLG顺利反推掉JDG的中路高地。但复活后的小鱼一路追击虽然最终阵亡但队友团灭BLG,推掉BLG水晶后JDG成功扳回一局。

比赛数据

MVP

【BLG VS JDG 第三局】

BP

简评

开局双方打野刷野做视野,之后不断围绕中上做文章。5min时JDG率先击杀大嘴,但被赵信支援到后拿下三杀。8min,BLG中野包上击杀Zoom的船长。9min,JDG野辅抓中被BLG上野辅瞬间支援导致中单被反杀。10min,男枪支援上路配合船长击杀掉没有闪现的奥恩,而赵信则在12min抓中击杀没有闪现的Yagao。14min,男枪配合玛尔扎哈秒杀露露,虽然在17min男枪偷掉峡谷先锋但也葬送自己。18min,JDG的船长拿到上路一血塔,并拥有三项+血手两件套。19min,BLG拿到第二条风龙,但赵信在回中路时被击杀导致被连推两座中路塔。

中期,BLG中门大开,视野被完全压制。24min,男枪入侵BLG蓝最终打出1换2,而船长则连续带掉下路两座外塔,27min时船长已经四件套。28min双方中路抱团,大嘴和德邦被瞬秒后,JDG轻松拿下大龙。

后期,JDG利用大龙拆掉下路高地后再拆中路高地,双方经济差在31min来到一万,拥有四核的JDG胜券在握。34min,JDG两路超级兵拆掉门牙塔,同时BLG辅助塔姆也被击杀,JDG顺利拿下本场比赛的胜利。

比赛数据

 

MVP

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们