178首页  > 英雄联盟  > RNG冠军之夜群访:最强劲的对手仍然是IG

RNG冠军之夜群访:最强劲的对手仍然是IG

英雄联盟 玩加赛事 2018-06-14 09:56:11

Q1.觉得谁是最强劲的对手?

Heart:我觉得是iG

Q2.两个打野在夏季赛的轮换是怎么安排的?

Heart:看情况吧。现在他们也进步了很多,所以哪个选手更适合就哪个上。

Q3.队伍修整回来之后,夏季赛的期望是什么?

Heart:希望拿冠军。

Q4.经历MSI之后对你的实力有什么提高吗?现在来评价自己的实力会怎么说?

Letme:我觉得没什么提高吧,还有进步的空间。

Q5.RNG的队内交流非常有特色,但是你的画风似乎跟他们都不太一样。想请问为什么Karsa来了之后就被同化了,而你没有呢?

Zz1tai:平时说话是一个语调,打比赛是另一个吧。打比赛的时候大家都挺激情的。

Q6.在队伍里面有没有让你印象深刻的事情?

Heart:MSI打完以后看了视频,第四把赢了之后我想快点出去那个门。

Q7.今年你有一句话很出名“我全都要”,当时是为什么想说这句话的呢?

Mlxg:当时是LPL决赛前导演组让说的垃圾话,所以就说了这个。

Q8.谈谈后面的目标。如果能进世界赛,有没有谁是你特别想遇到的?

Mlxg:先要保证进到LPL季后赛。如果进到s8的话,都挺想遇到的,因为能进到世界赛的打野选手都很强。

Q9.预测一下队伍夏季赛的成绩?

Karsa:希望是冠军。

Q10.MSI采访时小虎说你适合打大赛,你自己怎么看?

Letme:可能是那段时间状态比较好吧,也不知道是不是适合打大赛。

Q11.夏季赛对于自己还有后面比赛的期望?

Xiaohu:现在我们需要跟上版本,然后希望能多拿出一些新颖的东西。

Q12.为什么你存了Mlxg那么多丑照?

Ming:(笑)好玩嘛。

Q13.MSI的表现征服了很多粉丝,你自己你怎么评价?

Mlxg:就还可以吧

Q14.你觉得最近队伍的状态如何?

Xiaohu:状态的话不太好确定,最近都没怎么一起训练过。

Q15.MSI期间村长发了一张你背部贴膏药的照片,想知道你现在的伤怎么样了?

Uzi:就还行吧,因为是长期的所以没那么快恢复。

Q16.最近公布了国家队的名单,小狗和香锅的感觉是怎么样的?

Uzi:我感觉还是比较自豪的,因为很难得有一次是带着国旗出去比赛的,给我的感觉是很正规的代表国家出去比赛的。

Mlxg:虽然是表演赛,但是代表国家出战还是要尽最大的努力打好比赛。

Q17.作为教练觉得队伍的状态怎么样?有几成信心拿到夏季赛冠军?

大勇教练:现在我们没有训练时间,状态怎么样我也不知道。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们