178首页  > 英雄联盟  > AFS.Kiin:轻松战胜SKT感觉松了一口气

AFS.Kiin:轻松战胜SKT感觉松了一口气

英雄联盟 伐木累 2018-06-14 10:11:01

LCK夏季赛的第二个比赛日上,AFS战队以2-0战胜了SKT战队取得开门红。今天Kiin使用了亚托克斯,这个在职业比赛中已经被遗忘的英雄,但是他的多次单杀证明了自己的价值。

以下是Kiin的赛后采访。

问:你们第一场比赛以2-0击败了SKT,感觉怎么样?

Kiin:我们赢的了赛季第一场比赛的胜利,能够轻松战胜SKT感觉松了一口气。

问:能解释一下你说的“轻松战胜”吗?

Kiin:我们的阵容比他们好太多了。现在的版本没人知道会出现什么英雄,我们比他们更幸运一些。其实我选剑魔是因为没有别的英雄可以选了,但是结果很不错。

问:你不觉得你应该拿MVP吗?

Kiin:我确实觉得我应该拿,但是Tusin拿到了我有点嫉妒他。(笑)我觉得下路遇到麻烦的时候我表现的很好。

问:你的第一个单杀近乎完美。能说一下你是怎么完成的吗?

Kiin:一般来说,如果我看到能击杀对手的机会的话,那么我的计算就不会有问题。我甚至考虑了慎的大招,即便如此我认为也可以杀。

问:现在的版本里,通常胜负前期就定了,但是第二局打了很长时间。

Kiin:我们打得有点保守,所以没有太多人头。中期的时候,我本以为我们会输的,因为局势非常不利。但是我们在中路和大龙处的团战取得了胜利。

问:很多人预测AFS在现在的版本里会非常强,因为你们之前就有10人的阵容了。

Kiin:现在这个版本我们尝试了很多不同的阵容,但是我还是不知道这是个怎样的版本。下路有一些变化,但是我不知道变化到底是什么。感觉上路就是自己玩自己的。在禁选结束之前,游戏是很难以预测的,我真的不知道我们会有怎样的表现。不过,有个10人的阵容依然很棒,因为我们可以尝试不同的阵容,而且我们训练的时候时间也不是问题。

问:你在上单当中有很高的评价。你觉得这个赛季之后你会成为最强的上单吗?

Kiin:很难说。这个版本上路不太重要,所以我并不是很自信。我没想击败其他上单的问题;我眼里只有世界赛。

问:最后有什么想说的?

Kiin:我会继续全力训练争取赢的更多比赛的。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们