赛事前瞻:SNG夏季赛首战 蛇队需自我救赎

       来源:178原创        发布时间:2018-06-14 11:16:39


导读

在当下这个群魔乱舞的版本,许多被孤立,不受职业赛场待见的英雄纷纷登上了舞台,比赛从BP环节就充满了戏剧性的悬念...

在当下这个群魔乱舞的版本,许多被孤立,不受职业赛场待见的英雄纷纷登上了舞台,比赛从BP环节就充满了戏剧性的悬念...

VG夏季赛首战惊艳登场,几乎跟BLG战队打了个平手,这在夏季赛之前是不敢想象的,我们由衷地期待VG能在夏季赛有长足的进步,因为只有处于联赛底层的战队进步,比赛才会越来越好看。SNG战队明日将在夏季赛首次出站,在Knight未归的情况下,十分考验SNG的其余队员,以及代替Knight出站的中单选手fenfen。跟SNG一样,FPX也将在明天迎来夏季赛首战,而团队的发动机,打野选手pepper在不久之前转会到了WE,作为补充他们也引进了LMS的打野选手Alex,至此已有三位LMS打野选手进入LPL赛区。Snake近期的状态不容乐观,德杯失利,揭幕战败北,蛇队何时才能雄起?

VG VS SNG

6月15日 17:00

春季赛SNG是所有新军队伍中打法最犀利的,他们超强的前期进攻性打法,往往能取得巨大的优势,但是他们的后期处理能力较差,导致无法化优势为胜势,以及心态不稳等缺点,这都是他们夏季赛需要改善的地方。SNG全员实力强劲,尤其是中单选手Knight一手天秀艾克,让人印象深刻,休赛期他还长期霸占韩服第一的位置。遗憾的是,夏季赛我们未见到Knight的登场,SNG的当务之急就是尽快上Knight上场。当然代替Knight出场的fenfen也是名实力不俗的选手,17年的夏季赛fenfen曾多次登场,SNG也可借此练兵,首战对上VG,他们还是有很大的把握拿下这场比赛。

VG战队虽然揭幕战负于BLG战队,但是他们的进步有目共睹。新中单FireRain在春季赛曾有短暂的登场,但是成绩并不引人注目。而在夏季赛首战,让我们看到了这位新秀的真正实力,一手刀妹一手亚索,都成了团队可以依靠的Carry点,尤其是FireRain的出现盘活了打野Swift,让其擅长入侵的打野风格不受限制。VG的另一位新成员上单Aodi也发挥亮眼,面对老辣的AJ丝毫不虚,在开团带节奏方面也能给与团队带来巨大帮助,希望VG能在夏季赛有个不错的成绩,面对SNG他们可以放手一搏,或许可以获得超出期待的成绩。

FPX VS Snake

6月15日 19:00

pepper的离去让FPX很受伤,虽然他们的核心是下路的Lvx,但是前中期节奏很依靠pepper来带动,他是团队的发动机,而在这个ADC弱势的版本,FPX更需要一个强力打野来带动。所以在pepper离开FPX后,不少网友开始担忧FPX在夏季赛的成绩了。不过,好消息是FPX于昨日宣布引进了LMS的打野选手Alex,在明天跟蛇队的比赛,Alex将首登LPL赛场,届时我们可以一睹这位老将的风采,而FPX也会迎来夏季赛的首次考验,在春季赛FPX多次击败蛇队,拥有很大心理优势,所以明天一战我依旧看好FPX。

蛇队最近连吃败仗,状态跌到低谷,主场首战输给OMG,教练脸色铁青,经理气的摔门。蛇队好像又陷入了怎么打都赢不了的怪圈,春季赛的高光也遮掩不了如今的尴尬,说好的主场buff加持呢?在这个群魔乱舞的版本,蛇队连一点有新意的套路都拿不出来吗?那个敢于创新,敢想敢拼的蛇队去了哪里?FPX是蛇队很久没战胜过的队伍,蛇队春季主场揭幕战就是输给他们,春季赛面对FPX更是一场没赢过,现在这个状态的蛇队,依旧很难赢比赛。


  • 1000

    点赞

  • 1000

    纠结

  • 1000

    傲慢

  • 1000

    无语

  • 1000

    崇拜

  • 1000

    伤心

  • 1000

    狂怒


上一篇:全球电竞赛事5月份关注排行 MSI排第一 下一篇:LCK夏季赛第一周:AFs vs SKT
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片