178首页  > 英雄联盟  > CoreJJ:每一支队都在打他们最优的东西

CoreJJ:每一支队都在打他们最优的东西

英雄联盟 SCORE@ 莺时April 2018-06-16 10:29:38

6月15日,Gen.G以2比0利落地战胜了SKT。在目前这个纷乱的版本中,GEN似乎找到了适合他们的阵容。

GEN的辅助选手CoreJJ在第1局中,用洛完成了很多漂亮的突袭。第2局中,CoreJJ充分利用了塔姆的招式,成为GEN战术的核心。

以下就是CoreJJ的采访全文:

Q:赢下了比赛感觉怎么样?

夏季赛一开始,我们对阵的就是强队。我觉得我们有了一个不错的开局。

虽然现在还是联赛的早期,但我可以打包票地说,这个赛季大家可以对我们有所期待。

Q:春季赛季后赛时,你们输给了SKT。今天比赛的时候,有没有怀着复仇的心情呢?

从那之后,版本改动得太彻底了。因此,我是以崭新的心态来到今天比赛的;想象着所有的过往都被清零重置;一张白纸等待书写。

Q:正如你提到的,版本改得太彻底了。你怎么看呢?

最开始,队伍感到很新鲜,因为一直有新英雄出现在赛场上。但是,很快就让人觉得有点无聊。这个赛季要想走的更远,需要发现更好的版本强势英雄。

我们需要相信,自己目前走的路是正确的。我们需要继续前进。

Q:你能给我们说说下路的改动吗?

现在,任何英雄都可以选来打下路。即便你用一个完全随机的英雄赢下比赛,也不会让人奇怪。我觉得目前来说,每一支队都在打他们认为最优的东西,比赛就是意见和偏好的碰撞。

对于我来说,我并没有太多机会去尝试各种奇怪诡异的英雄,不过在夏季赛第2轮之前,队伍都会继续研究探索新的英雄选择。

Q:你们击败了KZ和SKT,现在队里的氛围怎么样?

每个人都很开心。

我很开心我们赢得开门红。不过,我觉得其他队伍也在适应新版本中。因此,我们必须快人一步,准备好当其他队伍开始适应后,我们该怎么应付。

Q:你也是亚运会韩国英雄联盟国家队的代表。

能够跟每一个位置的最强选手一起征战,是一次特别棒的体验。通过这次经历,我也学到了很多新东西;我觉得这对我个人的表现是有帮助的。我依然记得回到韩国前吃的那顿中国火锅。我喜欢那里的食物。

Q:Ruler现在肯定挺艰难的,需要为下路练那么多不同类型的英雄。他做得怎么样?

Ruler的英雄池其实很深。事实上,我觉得他现在挺乐在其中的。他下了决心,要练习更多的英雄,这甚至让他在韩服排位中掉了200点。

Q:最后有什么要补充的吗?

我们以一个连胜开启了我们的夏季赛。我也知道很多粉丝都在为我们加油。我不会自满于目前的成绩;我们会看得更远、瞄准更高的目标。

 

转载请注明译者及出处Score

英文来源:Lubic&Ready (InvenGlobal)

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们