178首页  > 英雄联盟  > WE称主教练身体不适 助理教练将暂时接替

WE称主教练身体不适 助理教练将暂时接替

英雄联盟 WE官博 2018-06-17 09:41:04

凌晨WE战队官方发布公告,称在对阵TOP赛前主教练出现身体不适,目前已前往医院进行检查,明日对阵Snake比赛将启用助理教练。  

【公告】

在昨天对阵TOP赛前,我们的主教练WE.viNylCat 채우철(蔡雨哲)出现身体不适情况,并在赛后前往医院进行检查,经慎重考虑决定蔡雨哲将暂时卸任主教练职务,进行修养治疗。为了不影响战队比赛的正常进行,从明日对战Snake战队的赛事起,我们将启用助理教练金光华(于2018年5月从GT教练组转入WE)暂时接替主教练职务,并与副教练Zero和首席数据分析师Conan一起,带领队伍备战接下来的比赛。感谢大家的理解和支持。

特此公告。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们