178首页  > 英雄联盟  > SNG赛后群访:Jinoo的个人能力更强一点

SNG赛后群访:Jinoo的个人能力更强一点

英雄联盟 PentaQ 2018-06-17 09:47:09

Q:好像你们队对打大龙团比较有研究 ,第一局对LGD的两次大龙团都获得了胜利,平时是怎么训练大龙团,是不是比较看重大龙团训练?

教练:大龙团只是一部分而已,平时训练复盘的时候都会讲大龙团战的,选手们积极沟通,选择了正确的形势,所以打的好。

Q:狼行你觉得你和LGD上单Jinoo的风格差异主要体现在哪里?你和Jinoo的个人能力谁更强一点?

狼行:看英雄选择,选单带就可以独一点,选打团英雄就去打团,个人能力Jinoo他更强一点。

Q:今天LGD选出两局鳄鱼下路,请问这个英雄在下路有什么优劣势?

Fury:跟鳄鱼对线是第一次,感觉这英雄一波就特别厉害,要是打不出优势的话就有点难了。

Q:现在并非传统射手AD版本,在用到其他角色打下路的时候有什么不一样的感想吗?

Fury:本来就玩不好这些传统的AD英雄,感觉对自己是很好的。

Q:辅助传统射手AD与辅助现在版本的角色,自己需要做哪些不同的决策?

Yoon:其实辅助的作用没有什么改变。

Q:目前比赛中,对于下路非ADC英雄上场有哪些要求?

Fury:感觉就后期强势一点的英雄吧。

Q:诺手在这几天的比赛上都有出场,诺手在这个版本的定位怎么样?

fenfen:诺手可以转线嘛,可以去上,也可以去下

Q:第一局第一波大龙团的时候相当惊险,当时队伍是怎么沟通逼退那波团,并且反推了外塔的?

H4cker:当时那波大龙团,队伍没什么沟通,就是说等对面打大龙。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们