178首页  > 英雄联盟  > GRF赛后采访:现在的ADC英雄真的很难用

GRF赛后采访:现在的ADC英雄真的很难用

英雄联盟 伐木累 2018-06-17 13:31:28

昨天,GRF战队以2-1战胜了bbq战队。

虽然这场比赛打到了第三局才分出胜负,但这已经是GRF战队开赛以来的第三场连胜。这三场比赛充分证明了这支刚刚从二级联赛升上来的队伍绝非等闲之辈。

接下来一起看看队伍中的两名选手Viper和Sword的采访。

问:今天是你的生日,是不是有生日buff?

Sword:并没有啦。如果输了的话我肯定很郁闷...好吧,我无法想象用一场失败当做我的生日礼物是什么样的。

问:你用你的瑞兹打赢了很多次团战。是因为你的反应很快吗?

Viper:虽然我反应很快,但是我还是要随时保持专注因为瑞兹是一个很容易被击杀的英雄。我要玩得像个“机器”一样。

问:为什么你在团战里面很轻松就能活下来?

Viper:作为ADC/射手,我知道死了是什么后果。我最重要的事情就是别死。

问:现在GRF已经三连胜了。队伍有一个比较有意思的数据:2018年以来GRF还没输过一场比赛。你们知道吗?

Viper:我们还没输过,所以很担心失利会对我们的心态造成负面影响

问:你还记得过去输的时候吗?

Sword:之前输的比赛很难记住了...不过,我连我今天晚上的比赛干嘛了都不知道

问:在开启团战之前,你相信队伍能赢吗?

Sword:我们在开团之前总会谋划好要做什么,我们的教练也会重视这些细节问题的。

Viper:第二局之后,教练说我们确实尽力了,但是因为阵容的关系输了。当时他说的非常认真。我总能从他身上学到很多。好吧,我觉得如果我没选一个ADC的话,事情可能就不一样了。

问:队伍用一个传统ADC的阵容结果输了,卢锡安输给了一个使用法师的阵容,这是不是反映出了现在的版本呢?

Viper:我选卢锡安的时候,想要和对面一战真的太难了。我觉得现在用ADC英雄变得很困难。

问:你用剑魔突入后排击杀了对方。这都是你自己计划好的吗?

Sword:并不都是我自己,而是队伍的安排。如果我的队友确认了,我立刻就会上。队伍的指挥很明确,所以对我来说很简单的事情。

问:伊芙琳的出场你们不意外吗?有什么克制她的英雄吗?

Viper:我们并没有很意外。其实,遇到这些冷门的英雄让我们措手不及没有太大意义。因为英雄联盟中有一些基础的东西,只要我们遵循这些基础的东西,就能获胜

问:你们为什么让对面选了岩雀打野呢?你们很相信Tarzan?

Viper:我们知道岩雀打野很强。不过队伍对于遇到她很有自信。我们不觉得Tarzan没有对面的打野表现得好。

问:能说一下队伍的两个中单吗?

Sword:Rather和Chovy的风格不一样。Rather的指令很明确,而且他对于打野利用得很好。另一方面,Chovy更依赖于他的反应能力。

问:谁的反应更强?Chovy还是你?

Viper:他比我年轻...不过我还是很自信,我的反应也很快。

问:现在队伍正处于连胜,你们是LCK第一名,有什么想说的吗?

Viper:我想感谢粉丝们的支持。我想感觉我的主教练和Rather。我们遇到困难的时候是他们挺身而出的。

Sword:我想感谢我的主教练,因为是他让我拿的剑魔。我还想感谢粉丝对于我的信任以及父母的支持。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们