178首页  > 英雄联盟  > EDG 2:1 FPX:厂长和老状态各领风骚展生机

EDG 2:1 FPX:厂长和老状态各领风骚展生机

英雄联盟 178游戏网 2018-06-17 14:05:04

 EDG vs FPX 第一局】

BP

简评

开局双方打野都红开,分别在中路打出对方中单的闪现。8min,EDG野辅梦魇+稻草人六级抓下拿到亚索一血。11min,EDG打野再抓下,因为青钢影在反蹲只打出两个残血后拿下水龙。15min,EDG利用偷掉的峡谷先锋拆掉FPX中一血塔。18min,因为EDG中野抓下赶走FPX下路二人后拿下外塔和火龙。

因为前期的优势以及视野优势,EDG在20min偷掉大龙,但打野和ADC被留下,之后贪心的FPX推到2塔位置被流浪留下两人。利用大龙一路推进的EDG在FPX高地击杀四人。恭喜EDG轻松拿下第一局胜利。

比赛数据

MVP

 

 EDG vs FPX 第二局】

BP

简评

前期EDG主要围绕优势下路,而FPX围绕中路亚索配合梦魇和慎的支援能力建立优势。开局FPX辅助慎一级走位靠前被秒杀,4min时Lwx再被洛W到后被卢锡安击杀,EDG下路依靠对线便建立起超大优势。6min,两队中路野辅支援3V3虽然EDG先手但被亚索反杀两人。11min,FPX野辅大招配合亚索再次击杀刀妹,12minEDG打野抓下拿下一血塔。

中期,卢锡安的输出和洛的开团能力是支点之一,而FPX主要依靠亚索拖队友的发育时间。18min,中路洛开团EDG拿下两个人头再拆掉FPX中一塔。25min,FPX双人组在己方F6处被猪妹和洛开到被秒杀。

后期FPX依靠大龙先将EDG所有外塔拆掉,32min梦魇在中路大招开团,FPX打出2换5后一波带走EDG,目前双方一比一战平。

比赛数据

MVP

EDG vs FPX 第三局】

BP

简评

前期FPX打野青钢影围绕妖姬连杀佐伊两次,而在下路FPX卢锡安也越塔拿到卡莎的人头。7min,厂长梦魇抓下和卡莎各拿一个人头。9min双方从上路一直打到下路,梦魇收到妖姬这个大人头,双方基本持平。12min,佐伊单杀妖姬使得妖姬线上优势不再。15min,FPX稻草开大配合卢锡安秒杀佐伊后反拆掉EDG中1塔并收下风龙。17min,Cool上路抓佐伊但被反杀两人。

中期厂长的梦魇不断开大抓单,FPX的优势妖姬被遏制住后形式上处于巨大劣势。25min妖姬上路带线被梦魇开大击杀,EDG虽然在26min拿下大龙但下路高地已经被卢锡安船长拆掉。虽然EDG拥有大龙但攻势被带线的船长化解掉。

后期EDG依靠梦魇和卡莎的机动性抓死船长后拆掉FPX中路高地,35min双方在EDG蓝Buff处打出3换3。37min,双方一波战斗佐伊追击拿下三杀后一波带走FPX。

比赛数据

MVP

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们