178首页  > 英雄联盟  > 四保一狮子狗战术上演 超级精彩的蛇队玩法

四保一狮子狗战术上演 超级精彩的蛇队玩法

英雄联盟 178游戏网 2018-06-17 16:55:49

 WE vs SS 第一局】

BP

简评

初期双方打野都来中路吃兵,因为JS手短导致兵线没有优先权,而WE上路刀妹也建立了推线优势,圣枪哥的慎勉强能够发育。8min,WE中野入侵SS野区被JS追杀拿到双杀。8min,WE下路卢锡安击杀掉瑞兹。9min,JS配合稻草入侵击杀打F6的男枪。14min,js和宝石残血不回家配合队友流浪TP和慎的大招再次收掉男枪人头。

剑圣虽强,但5人团战毕竟还是脆皮一个。16min,WE率先抱团中路击杀慎后拆掉SS中一塔后再击杀JS,随后撤退中WE奥恩被留下。21min双方在中路爆发战斗,WE在宝石大招结束后瞬间反打击杀掉SS下路二人后轻松拿下大龙。SS高地塔被拆后,蛇队选择流浪开车+宝石开大直接开团,JS被WE秒掉后直接输掉了比赛。恭喜WE赢下第一局。

比赛数据

MVP

 WE vs SS 第二局】

BP

简评

WE利用死歌大招配合刀妹爆发在前期建立起优势。WE下路选用维鲁斯+稻草人在初期便击杀卡尔玛两次,同时上路的刀妹配合死歌的大招也收掉船长WE上下两路建立起优势。SS中路选用的是男枪+宝石组合,但没有机会压制死歌+努努的组合,下路流浪+卡尔玛组合也只能发育没有击杀机会。14minSS多人抓下击杀努努,同时WE拿下峡谷先锋。

中期船长刀妹单挑获得击杀便拥有了线权,而大龙的被抢使得节奏放缓。21min,WE开大龙被SS男枪抢到,之后SS再拿下一条土龙,但SS没有拿塔能力。

后期,WE开的第三条大龙被SS抢掉,而第一条远古巨龙被WE抢掉使得形式扑朔迷离。29min,火龙区团战,WE收下火龙再打出2换5后拿下大龙。由于SS手短加上WE手长,WE在顺畅拆掉SS中路高地后果断撤退再转上路破掉高路。37min,SS尝试大龙开团但被WE规避掉,之后WE开大龙却被SS船长抢掉。43min,SS带下路,在WE开团后SS瞬间流浪开车到远古巨龙,在死歌抢掉远古巨龙后WE打出3换5。44min,SS在中路打出死歌金身后直接拿下大龙。47min,SS利用男枪强拆WE下路高地。50min双方在中路一波拉扯战交出各种技能,之后SS轻松拿下远古巨龙。53min双龙汇的SS依靠男枪的强势加上队友护盾的加持终于结束了比赛。目前双方比赛1:1战平。

比赛数据

MVP

WE vs SS 第三局】

BP

简评

SS继续拿出狮子狗+艾翁中野组合,知道这种打法的WE选出刀妹+青钢影的中野组合,在3minWE打野抓中由刀妹拿到狮子狗的一血。5min双方中野继续战斗,刀妹连续Q收获双杀。7min,WE抢掉SS红Buff,SS几乎崩盘。9min,炼金来到中路帮忙,双方3V3,炼金狮子狗收到刀妹牛头的人头。12min双方中路再战,SS打出0换3,狮子狗再收两个人头。

SS四保一打法,WE目标只有狮子狗一人,能否击杀狮子狗WE的胜负手。19min,SS带领峡谷先锋冲击WE下路2塔,五人团战中狮子狗被杀SS只能撤退。21min,SS抓死青钢影,骗开大龙同时SS再次击杀WE两人,之后再开大龙又击杀WE两人,在23minSS三次尝试后终于拿下大龙。25minSS上WE中路高地,由炼金率先发起攻击,狮子狗拿下四杀后一波结束了比赛。恭喜SS收获二连胜。

比赛数据

MVP

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们