178首页  > 英雄联盟  > LPL简报:稻草人完美开团 JDG2:1战胜RNG

LPL简报:稻草人完美开团 JDG2:1战胜RNG

英雄联盟 官方 2018-06-18 07:55:47

【GAME1】

bp:

简报:

JDG选出了版本强势阵容,而RNG选出了Uzi招牌的卡莎,开局卡莎换线至上路。

比赛前期,JDG频繁GANK上路拿下RNG一血,十分钟更是四人越塔强杀Uzi。随后京东野区被抓,RNG拿下上路一血塔。京东还以颜色推掉RNG下路一塔并拿到小龙。

比赛中期,JDG拿下峡谷先锋直接破掉RNG中路两座防御塔。两方进行了资源的交换,JDG落后2K经济,但由于四人出了水银饰带,实际经济已经拉开差距。

比赛后期,RNG拿下大龙团战打出一换三,随后攻破JDG三路高地团灭对手结束比赛,Uzi拿下四杀。

【GAME2】

bp:

简报:

本局JDG依然进攻性十足,JDG打野2级抓中拿下RNG一血,双方数次交锋频繁爆发人头。

中期JDG抓住机会打出0换3,但RNG拿下第二条小龙。25分钟JDG击杀赵信拿下大龙,随后拿下火龙,击杀RNG两人后想一波结束比赛,但RNG成功防守。

34分钟RNG拿下大龙但被击杀三人,JDG想一波再次失败,最终JDG青钢影单人偷家,JDG扳回一城。

【GAME3】

bp:

简报:

本局开局双方打野交换buff,JDG第一波gank失败但六分钟再次gank击杀残血UZI拿到一血。

比赛前期JDG掌握优势,RNG主动开团但反被击杀四人,JDG拿下第一条小龙。随后JDG在下路打出0换4,但被RNG绕后TP拿下四个人头。

比赛中期JDG拿下全部小龙,32分钟时JDG击杀RNG两人攻破上路高地,随后击杀剑魔拿下大龙。在大龙buff的加持下JDG攻上高地打出一波0换4,一波结束比赛。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们