178首页  > 英雄联盟  > Bang:这个版本对玩家可能有趣但我受惊了

Bang:这个版本对玩家可能有趣但我受惊了

英雄联盟 莺时April@SCORE 2018-06-19 10:39:51

SKT Bang跟大家分享了他对当前版本的看法。

SKT在Youtube频道发布了一个Bang的直播视频。视频中,Bang跟大家分享了对于当前版本的一些看法。

Bang:

他们这个版本削弱太多了。过去的版本,我一直觉得他们做得很好。但这一次,他们太过分了。在玩了这个游戏一个星期之后,我发现了一些重大的错误。作为职业宣说,这个赛季,我完全是目瞪口呆。

这样吧,我拿足球打个比方。ADC算是前锋。这个版本就像是逼迫前锋去打中场。

当符文系统重做的时候,我觉得那个版本很合适;游戏变得真的很有趣。而经过最近的改动之后,我已经玩了差不多50场排位了。问题是,你基本上在15~20分钟就知道己方会输还是会赢了。每个人都选斗士英雄,所以团战中很难杀死人。他们也能打出高额的伤害。

这绝对不是之前常玩的那个游戏了。

如果这个游戏版本改动是发生在赛季中段,那对选手们的影响是巨大的。我们必须去研究开发克制的英雄。战队也不得不制定全新的BP策略。玩家可能觉得有趣。但对于像我这样的职业选手来说,我真的惊得目瞪口呆。我不确定最近版本的概念整体来说是好是坏,但它根本说不通,没任何意义。首先,他们说他们只是要削弱ADC对于游戏前期的影响力。但你看,这影响到了整个游戏。

就是一团乱。很难说这样没有趣。但就是太令人震惊了,因为游戏完全发生了翻天覆地的变化。

Q:你不觉得游戏应该有所改变吗?

是的,就像我说的,过去大多数的改动都是真的蛮好的,比如说新的符文系统,眼位重做以及河道蟹重做。他们都是逐渐做了很多好的改动。但是,这个版本就让我很困惑。还是有趣的,但我不知道…我猜也许它也能成为好的版本吧…

转载请注明译者及出处Score

英文来源:InvenGlobal

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们