178首页  > 英雄联盟  > RNG赛后群访:北京主场有很多漂亮小姐姐

RNG赛后群访:北京主场有很多漂亮小姐姐

英雄联盟 兔玩 2018-06-19 10:42:53

Q:目前是非传统射手的版本,现在用射手和之前有什么区别吗?

UZI:输出环境比较少,死得比较快,Carry比赛没以前那么顺畅了。

Able:没什么特别的感觉,就是发育被压了。

Q:回到自己主场获胜,跟平时在其他地方获胜有什么区别呢?

Zzitai:获胜后粉丝和观众给的呼声是差不多的,最大的区别是我们逆风时现场会突然喊起RNG

Q:第二局换上Able是出于什么考虑呢?

Heart:Able很久没有上场了,就上场试试。

Q:在第二场选择了很久没有上场的辛德拉,如何看待这个英雄?

Xiaohu:辛德拉在这个版本确实没有其他英雄那么好,但我对这个英雄比较有自信所以就选了。

Q:在这两天的比赛中,你们都选择了这个版本少见的传统AD,像昨天的卢锡安EZ,今天的寒冰,你对于这个版本AD现状这么看呢,之后我们会看到VN上场吗?

Uzi:其实我自己很喜欢玩VN,感觉也是很好的,因为每个AD选手,会想玩骚东西,玩骚东西的话,我去打就太轻松了很好打,我觉得还是正常AD会好点。

Q:这个版本的下路有很多选择和改变,无AD阵容已经成了版本大势,为什么RNG这两场都选用了AD,是有怎样的考量呢?

Heart:每一个队伍都有自己的思考阵容。

Q:小狗评价一下琪琪今天霞的表现吧?

Uzi:我觉得他打得挺好的,而且我在赛后听语音的时候,他就“啊啊我好久没玩了”,然后选出来打得挺好的。

Q:今天你在LPL获得100胜,状态正佳,有什么想说的吗?端午节有什么活动吗?

Ming:其实我没想过能打到100胜,蛮开心的,因为是跟队友们一起拿到的胜利。端午没什么活动吧,因为之后还有比赛,回去还要好好训练。

Q:赛前为什么那么执着于弄琪琪的刘海?

Heart:琪琪说刘海挡住他的眼睛,他有点不舒服,所以我帮他弄一下。

Q:第二局你一直蹲下路,被对面打野拉了两级,你那个时候慌不慌?之后队内做出了怎样的调整?

Karsa:其实那个时候我没有注意看对面等级,因为我觉得下路3V3,只要帮下路建立优势还是很好获得胜利的。

Q:第二场比赛你几次洛开团很果断,包括中路对面放峡谷先锋反被你们推塔,你们队是如何沟通的?是你指挥还是怎么?

Ming:当时我开团问队友能不能跟上,他们说可以,我就去了。

Q:今天拿到100场胜利成就,之后还有什么目标吗?

Ming:助攻的话,希望能达到更多,这样能帮助队友拿到更多优势。

粉丝提问:在北京玩的如何,有没有遇到好看的小姐姐?

Ming :很多漂亮小姐姐吧,然后过来这边还没时间出去玩,后面放假的话会出去逛逛。

小虎:什么意思啊??

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们