178首页  > 英雄联盟  > Huni首周打AD和打野 遭ESPN撰稿人调侃

Huni首周打AD和打野 遭ESPN撰稿人调侃

英雄联盟 莺时April@SCORE 2018-06-19 10:46:06

北美LCS联赛首周比赛,除了FOX和CG的比赛出现了小波澜之外(因无法重启时空裂痕而直接将胜利判给FOX战队),颇为波澜不惊——既没有什么骚英雄选择也没有任何冷门爆出。不过FOX战队的领军人物Huni所打的位置倒是引起了一部分粉丝的注意。在首场对阵FLY的比赛中,Huni选择了亚索,走下路、充当ADC位;而在第二场对阵CG的比赛中,他又选择了岩雀去打野。因此,ESPN撰稿人Tyler Erzberger(推特@FionnOnFire)也调侃起了huni位置的多变,并表示,Huni很快就要向着美国总统、神皇进发了。

第1天:AD Huni

第2天:打野 Huni

第3天:辅助 Huni

第12天:教练 Huni

第30天:拳头 Huni

第67天:美国总统 Huni

第105天:神皇 Huni


转载请注明作者及出处Score

图片来自:FionnOnFire(推特)

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们