178首页  > 英雄联盟  > GEN辅助回应Faker:我的内心受到了伤害

GEN辅助回应Faker:我的内心受到了伤害

英雄联盟 SCORE@想去南极的鸡丁 2018-06-20 09:58:06

昨天,Gen.G战队取得了LCK开赛以来的三连胜。比赛之后,国外媒体Inven采访到了队伍的辅助选手CoreJJ。他谈到了自己对于Gen.G战队以及亚运会表现的看法。

问:2-0战胜了MVP,现在队伍是三连胜了。你有什么感想吗?

CoreJJ:我很满意我们队伍能够保持一个积极的氛围。不过连胜有朝一日会终结。我们要从中恢复过来是很重要的。所以我们的目标是有稳定的表现。

问:每年到了秋天,Gen.G的表现都会好很多。你对此有什么想说的吗?

CoreJJ:我不知道为什么每到秋天我们的表现都会很好。不过这对于我们的信心是一个巨大的推动。

问:第一局,队伍用风女去克制对面的易大师+塔里克的阵容。

CoreJJ:首先,很多辅助英雄被禁用,在剩下的英雄里面,风女似乎是最好的选择了。老实说,我对于我用风女的表现并不满意。我觉得表现得不够好。接下来,面对这个阵容我会拿出更好的表现的。

问:第一局比赛后期对方的团战有着不俗的表现。

CoreJJ:团战的时候,很难阻挡得了对面。我觉得我们应该退一步利用上我们的机动性。

问:第二局,你的塔姆非常亮眼;你好像无处不在的样子。你怎么评价自己的塔姆

CoreJJ:我认为我今天没有犯任何错误。嗯,评价自己的表现还挺尴尬的。

问:Gen.G好像是唯一的一个使用传统ADC的队伍了。你们不担心线上会有劣势吗?

CoreJJ:我们的ADC用传统的射手时对线很强,所以我没那么担心。

问:Fly好像和队伍的化学反应还不错,你看呢?

CoreJJ:队伍的化学反应很好,因为我们目前正在连胜。好吧,我认为强队即便是输了也应该保持一个良好的氛围。所以我觉得现在说还为时过早了。

问:我听说你们在打亚运会的时候,你和Faker是室友。你和他在一起感觉尴尬吗?直播的时候,Faker说他觉得尴尬。

CoreJJ:我现在内心受到伤害了。好吧,我们最近见到的比较多,所以我希望多了解他一下。

问:你们在亚运会上还有其他有意思的故事吗?

CoreJJ:并没有。我在香港的时候手机屏幕摔碎了,所以用不了手机了。我要和Faker用一个闹钟。但是我们有一次晚了,因为起床的时候没弄清楚。

问:有人说你和你们的上单Mong很像,你觉得呢?

CoreJJ:我并不太确定,因为他不戴眼镜。好吧,大家都这么说可能真的是吧。我确实听说过我们很像,但是我不是很确定。

问:对于下场和HLE的比赛有什么看法?

CoreJJ:这场比赛非常重要。我想只要我们继续坚持自己擅长的东西,我们就不会输。我们会重视提高整体的表现的。谢谢。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们