178首页  > 英雄联盟  > KZ.PraY:这版本对于下路来说简直是地狱

KZ.PraY:这版本对于下路来说简直是地狱

英雄联盟 伐木累 2018-06-20 10:55:11

KZ战队在2018年LCK夏季赛的第七个比赛日里成功以2:0的比分战胜了对手KT。PraY在这两局比赛里用EZ卢锡安这两个AD英雄给我们带来了帅气的表现。

以下是来自PraY的采访全文。

Q.以2:0的比分战胜KT ROLSTER的感想?

虽然起初感到很不安,但庆幸的是我们今天击败了强队KT。

Q.今天你在这场比赛的表现也十分亮眼,有很多惊险存活下来的场景。为什么会久违地选下了AD英雄?

在最近的这个版本里我做了非常多的尝试。今天会选择EZ卢锡安的原因也是认为这两个英雄适合我们当时的阵容才选出来的。

Q.感觉你们队伍现在的表现渐渐地显露出了自己的风格。特别是下路感觉回归了,那你本人又是怎么想的呢?

我觉得这个版本下路就是变化最多的地方,我们在这段期间一直处于完善自己的状态当中。

Q.你们将在周四面对对手AFS。

我觉得AFS这个战队是现在这个版本里最难应付的队伍,我认为这场比赛非常关键。

Q.在第一局暂停比赛的时候你们包厢里的氛围是怎么样的?

因为暂停期间是不允许讨论比赛话题的所以我们就闲聊了很多别的事情。都是一些让人沉浸在回忆之中的闲聊。

Q.作为一个一直在打‘ADC’位置的立场来说,你个人是怎么评价这个版本的?

站在粉丝的立场上来说这个版本的比赛看上去都很有趣,既有新奇的选人,比赛时长整体也变短了,可是站在下路选手的立场上来说这个版本真的就是地狱一般的存在。能出现的选人实在是太多了。我觉得可能其他选手也会产生同感。真的是太累了。而且还特别需要一些AP英雄的熟练度。

Q.你们下周的对手是FIN战队。你是怎么评价这支战队的?

当然他们是一支打的很好的战队,但是我认为他们队伍的确是这个版本最大的受惠者。

Q.最后想说的话是?

我觉得目前的版本混乱让现在强队和弱队的差距看起来没有那么大。虽然我们队伍的出发不太好,可是我们现在也正在努力当中,希望大家还能多多支持我们。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们