178首页  > 英雄联盟  > LCK简报:版本理解到位 KZ二比零轻取KT

LCK简报:版本理解到位 KZ二比零轻取KT

英雄联盟 官方 2018-06-20 10:56:27

【GAME1】

BP:

简报:

KT第一局选出这个版本中不常见的兰博上单,而KZ则选出目前版本强势的龙王与梦魇。

由于选出兰博,KT的上路自然成为KZ针对的焦点,开局兰博出师不利,接连阵亡两次。KZ的龙王在多次Gank中发育良好,17分钟就拿下5个人头,KT在中期陷入非常大的劣势,虽然通过时间裂隙回溯,但是依旧不改KT本身的劣势。

仅仅25分钟,KZ就打出团灭,轻松拿下第一局。

赛后数据:

【GAME2】

BP:

简报:

第二局KZ选出宝石+剑圣的组合,而KT则选出刀妹和佐伊。

开局KZ中野陷入劣势,KT拿下中路一血塔。不过双方的局势在20分钟左右的中路团战开始反转,当时剑圣和宝石先后打残KT后排,加上刀妹过于冲动被剑圣残血反杀。KT在团战中落败,经济还是落后。

随后KT不甘心慢性死亡,准备利用洛先手开团秒掉剑圣,但宝石的保护及时补上,在残局之中,之前默默无闻的蒙多突然开启无敌模式,像天神下凡一般直接拿下大龙,并利用大龙直接扫平了KT的基地。

赛后数据:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们