178首页  > 英雄联盟  > RNG两局换线打蒙SNG花式套路 喜获两连胜

RNG两局换线打蒙SNG花式套路 喜获两连胜

英雄联盟 178游戏网 2018-06-20 19:15:40

 【RNG VS  SNG第一局】

BP

简评

比赛开始,双方打野互换红buff野区开局。2分钟,赵信二级抓死塞恩一血,紧接着塞恩复活TP来下,蒙多TP来下,SNG四人再次抓死塞恩,SNG双人组换到上路。前期,RNG下路双人组主动换线避开大头,保证卡莎发育,而SNG也频繁应对,虽然最终对上了线,但是在换线过程中导致己方上单蒙多,和中单吸血鬼的发育不如都不如RNG,上路一血塔也率先被RNG拿下,节奏小优。

中期,通过换线换资源之后,RNG已经有了明显的优势,SNG一心求战却有力使不出,慢慢被RNG滚雪球。22分钟,RNG双C装备小成开始布控大龙视野,岩雀大招封路,RNG成功拿下大龙,紧接着他们带着大龙buff三路分推,推掉了SNG的三路高地,翻盘无望。

后期,RNG由于冒进开团,被SNG反打阻止了RNG想快速结束比赛的愿望,卡莎被吸血鬼秒杀,但是蒙多由于追击过深也被RNG四人击杀,RNG靠着三路兵线的优势,又推掉了SNG三路复活的水晶,卡莎复活后TP接管比赛,RNG成功拿下第一局。

赛后数据

MVP

 【RNG VS  SNG第二局】

BP

简评

比赛开始,RNG强势入侵对面红buff野区,然后巨魔又去反掉了对面的蓝buff区,然后RNG将下路双人组换到了中路压制剑圣剑圣零buff开局无野可刷血亏。与此同时巨魔去上配合瑞兹击杀了刀妹的一血。6分钟,双方在中路爆发小规模团战,RNG打出了一波1换2,开始占据局面主动。不过,SNG又把吸血鬼换到了中路,剑圣打野发育将局面稳定下来。

中期,双方都在稳住发育,RNG在等大龙团,SNG再等自己的三核装备。21分钟,SNG五人抱团推掉了RNG中路一塔,随后SNG反而转头去打大龙逼团,虽然大龙被SNG拿下,但是四人被击杀,RNG趁势推掉对面中路高地。但是RNG在下路的推进中被SNG强开一波,SNG阵容威力显现,正面团战已经可以跟RNG刚正面。

后期,SNG打团已经完全不虚对面,开始大龙逼团,但是由于阵容脱节,宝石大招没有第一时间落下,吸血鬼被瞬间秒杀,RNG大获全胜,瑞兹开车带人到SNG高地,最后一波结束比赛。

赛后数据

MVP

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们