178首页  > 英雄联盟  > RNG赛后群访:之后Uzi也会使用非常规AD

RNG赛后群访:之后Uzi也会使用非常规AD

英雄联盟 兔玩 2018-06-21 11:04:53

Q:其他LPL队伍没现在前期换线打得不太多,rng觉得这个战术的优势在哪里?

Ming:前期节奏的话,换线对AD发育比较好。

Q:UZI之前没怎么用过凯南这个英雄,今天为什么会选择?在当前版本有什么优势?

Uzi:就能用的话就会用吧,自保能力强一点,因为有控制技能。

Q:许多粉丝都说别的队伍正常的时候,RNG用骚套路;别的队伍用骚套路的时候,RNG就正常了。你怎么看这个说法?

Xiaohu:还好吧,我们最近也不太正常吧。

Q:第二局两次大龙团战,都取得胜利,期间有什么具体的战术,谁来负责指挥这两次大龙团的?

Xiaohu:其实大龙团战就是因为对面比较着急,只有逼大龙团,所以在心理方面或者其他方面有优势的,所以赢下这波团战也是比较必然的。

Q:第二局中后期在二塔草丛处一次团战被苏宁绕后打了一波,之后有什么应对?

Zzitai:这波大家都不太在意,就继续按照原先的战术去打。

Q:现在传统的adc英雄在这个版本很乏力,你觉得现在AD位应该怎么玩呢?你以后会不会在比赛中玩一些战士和刺客类的英雄呢?

Uzi:因为现在的AD在团战中容易死,死的话比较不好,我自己也有练习非常规AD,应该之后会用的。

Q:第二局的阵容面对宝石加剑圣这种体系,而你们阵容前期输出有些不足,你们是如何应对的?

Xiaohu:我们双人路换到中路去压制宝石和剑圣,用不同的战术来应对。

Q:第一局前期你被换到下路连着死了两波,对你们的影响大吗?之后你们又换了回来,这样频繁的换线是你们提前准备好的战术吗?你有预料到吗?

Zzitai:不是预料到,是故意下去死的。

Q:在前段时间直播的时候用凯南和小明solo输掉了,今天重新拿到这个英雄有什么想法吗?

Uzi:大家都在玩新东西嘛,我也玩一下新东西嘛。

Q: 一级换线的套路很多,是之前就准备好的,还是看完对方选择的阵容后决定的?

教练:训练有练习,然后看到对面阵容后决定的。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们