178首页  > 英雄联盟  > IG赛后群访:队友都挺强 所以一点都不慌

IG赛后群访:队友都挺强 所以一点都不慌

英雄联盟 兔玩 2018-06-21 11:18:00

Q:第二局派克的数据很不错,对于这个新英雄你觉得在这个版本怎么样?

Baolan:emmm...这个英雄虽然是一个好英雄,看情况选吧。对付末日这种还是好的。但是要搭配强势的AD英雄。

Q:有两波团战你都是率先被秒,当时被秒的时候慌不慌,担心输了有两波团战你都是率先被秒,当时被秒的时候慌不慌,担心输了

JackeyLove:那倒没有,因为我觉得就是vg那个阵容打团的话根本摸不到人,我死了的话我的队友都挺强的,一点都不慌。

Q:你的KDA一直很高,今天也是,你是有特别注意KDA这点吗?

Baolan:就是觉得既然不死也能赢得话为什么要死,死了就什么都做不了了。

Q:第二局上路1v2换掉一人当时是怎么决策的?现在版本你比较喜欢玩什么中单?

Rookie:其实那一波如果我自己想走还是能走的,我把双大招都用了的话是能跑的,就是想杀乌鸦吸血鬼过来还是觉得有能杀的机会。玩一些刺客英雄比较快乐吧,妖姬亚索这些刺客英雄。但是我觉得最近不是中单选一个辅助帮打野的,看起来宝石加剑圣还是不错的。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们