178首页  > 英雄联盟  > 余霜实锤Rookie和小钰恋情 网友:我不信

余霜实锤Rookie和小钰恋情 网友:我不信

英雄联盟 LOL大事件 2018-06-22 10:13:04

其实关于电竞圈这种情情爱爱的事情太多太多了,而关于rookie和小钰这个事情,其实早在今年1月份的时候就有网友爆料,当时有细心的网友扒出rookie和小钰互相关注了微博,同时两人也有不少的共同爱好,最重要的是有一篇关于两人同游韩国的微博!

虽然当时很多信息都在指向两人已经在一起了,但一直没有一个所谓的实锤,所以网友对这件事之后也就不了了之了!

直到昨天晚上,泽元和余霜在直播双排游戏的时候,余霜一不小心说漏了嘴,表示rookie和小钰正在恋爱,这一下子让网友都炸了锅,于是不少人纷纷跑到小钰的微博下询问真相!

就目前的事态来看,这件事应该是真的了,毕竟作为圈中的好友,能从余霜口中爆料出这个事情,真实性还是值得相信的,当然两人会不会公布那就不是很清楚了,毕竟一个是职业选手,一个是主持人,多多少少可能都会有点影响的!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们