178首页  > 英雄联盟  > 马哥祭出死歌和大头两拿MVP 破Snake套路

马哥祭出死歌和大头两拿MVP 破Snake套路

英雄联盟 178游戏网 2018-06-22 17:17:49

 【RW VS Snake 第一局】

BP

简评

比赛开始,双方打野均选择了红buff野区的镜像开局,蛇队又出新套路——卡莎打野,又是四个人保打野。前期,Snake疯狂的保证卡莎发育,Sofm野区和中路线全吃,发育非常快,双方的其他路都是保证均势发育,但是第一条土龙被RW拿下,而且RW的打野奥拉夫裸出了号令之旗,帮助己方下路率先推掉了一血塔。与此同时,卡莎和泰坦去上收掉蒙多的一血,随后RW两人赶来支援击杀泰坦还以颜色,双方仍处于均势发育。

中期,双方开始了转线推塔节奏,RW在寻找机会单抓Snake辅助英雄,而Snake也在利用卡莎找单抓机会。19分钟,Snake在中路找到机会开团,但是卡莎过于激进的开大追击被秒,Snake被打出一波2换3,小亏。紧接着Snake又抓住机会击杀RW中上两人,Snake转头开打大龙,戏剧性的是被奥拉夫抢掉,与此同时火龙也被RW收掉,局势瞬间逆转,Snake血亏,非常难受。

后期,RW带着大龙buff没有获得太多的推进资源。28分钟,Snake又找机会开团,奥恩大到三人,蒙多先秒杀,Snake大获全胜,击杀对面四人,可惜大龙没刷新。紧接着双方有进行了几波激战,RW逐渐占据了上风,第二条大龙也被RW拿下。最后,RW的团战已经完全不虚对面,在远古巨龙团中,击杀Snake四人,一波结束比赛。

赛后数据

MVP

 【RW VS Snake 第二局】

BP

简评

比赛开始,双方打野均选择了红buff野区的镜像开局,snake将下路双人组换到上路打出了流浪的闪现,随后流浪TP去下,紧接着Snake双人组又来下。4分钟,RW中野来下击杀Snake双人组,但是奥拉夫也被反杀,Snake的下路依旧被RW带的号令之旗推掉。12分钟,Snake利用峡谷先锋逼团,奥拉夫闪现来抢未果,人头被剑圣收下。

中期,双方展开了开始互相推塔和各自发育的节奏。21分钟,炼金闪现背大头,被大头闪现躲过,随后Snake准备争夺第二条水龙,Snake被打出一波0换4,大龙也被RW拿下,Snake一波团葬送大好局面,上路高地也被推掉。

最后,RW一路高歌猛进,平推掉了Snake的基地,拿下比赛。

赛后数据

MVP

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们