178首页  > 英雄联盟  > 大舅子临危救主 WE让一追二终获赛季首胜

大舅子临危救主 WE让一追二终获赛季首胜

英雄联盟 178游戏网 2018-06-22 19:20:26

 【WE VS OMG 第一局】

BP

简评

比赛开始,双方打野均选择了红buff野区的镜像开局。7分钟,OMG中野包下击杀了WE的下路双人组,但是辅助被换掉,OMG下路占据小优。前期,双方除了在下路有过一波交锋外,双方基本稳定发育,较少出现摩擦。

中期,双方开始围绕野区资源进行争夺,22分钟,WE下路率先动手配合奥拉夫击杀对面双人组,WE趁势拿下路一血塔,与此同时炼金去到中路配合卡尔玛收掉璐璐的人头。但是,OMG随后进行一波反打,寒冰大招控到布隆,然后OMG众人将其击杀,OMG趁势推掉WE中路一塔,中期双方打的十分激烈,互有得失,没有明显差距。

后期,双方暂时陷入了僵局。34分钟,寒冰先手开大,控到布隆WE随后选择反打,击杀对面两人后,WE成功拿下大龙。但是OMG顽强的抵挡了WE的大龙攻势,而且选择反打。而在远古巨龙团中OMG获得了胜利,一鼓作气拿下比赛。

赛后数据

MVP

 【WE VS OMG 第二局】

BP

简评

比赛开始,WE选择入侵,双方互换蓝buff。前期,WE在的中野接连来下支援,帮助下路占据了一定优势。同时,WE的打野奥拉夫在下路优势时入侵对面野区,赵信发育受阻,WE的整体节奏非常舒服。

中期,WE开启了一三一的单带运营,入侵野区压缩视野,等待大龙团。20分钟,WE三人在上路推进,强杀瑞兹未果,957剑魔赶来支援跑到中路推线,瑞兹TP绕后想要包夹WE众人,但是剑魔超高爆发助WE打赢团战,大龙也被WE拿下。

后期,WE带着大龙buff推掉了对面的中下两路高地,经济领先达到一万二,优势巨大。最后,WE从上路一路平推过去,结束了第二局的比赛,扳回一局。

赛后数据

MVP

 【WE VS OMG 第三局】

BP

简评

比赛开始,双方打野均选择了红buff野区的镜像开局。4分钟,巨魔入侵对面蓝buff野区击杀掉奥拉夫的一血。前期,虽然奥拉夫丢掉了一血,但是打的仍旧很激进,下路拥有推线优势率先推掉一血塔,两条水龙也被他们兵不血刃的拿下,前期WE的节奏非常舒服。

中期,WE逐渐占据主动进攻局势。21分钟,双方在OMG下路二塔爆发团战,EZ的高Poke能力让OMG难以阻挡,在击杀OMG双C后,WE转头打下了大龙,OMG陷入了全面劣势。

后期,WE带着大龙buff推掉了OMG三路高地,胜利在望。最后,WE一路高歌猛进,终于赢得了夏季赛首胜。

赛后数据

MVP

 

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们