178首页  > 英雄联盟  > VG客场让一追二击败LGD 收获夏季赛首胜

VG客场让一追二击败LGD 收获夏季赛首胜

英雄联盟 178游戏网 2018-06-23 14:20:32

 【LGD VS VG 第一局】

BP

简评

比赛开始,LGD的打野岩雀配合下路双人组入侵对面红buff区,岩雀三buff开局。但是VG的下路双人组由于提前抢到二级,对线击杀了LGD辅助牛头的一血。前期,由于岩雀的入侵,导致VG打野梦魇的发育迟缓,节奏慢了半拍,一直找不到合适的机会帮助队友,而岩雀却帮助LGD的中下两路建立了优势。12分钟,双方在峡谷先锋处爆发争夺战,岩雀被VG先手秒掉,而LGD击杀了VG两人,刀妹收获双杀,LGD在前期占据了一定的优势。

中期,LGD五人突然抱团推进,VG毫无抵抗之力,LGD连推中路两座外塔,不断将优势扩大。此时,VG想通过在边线抓死LGD的上路杰斯,破坏LGD的推进节奏,但是却因失手被LGD双杀。

后期,LGD把控视野,意图大龙逼团,在拉扯两波后VG随即中招,LGD大获全胜击杀VG四人,并拿下大龙。最后,LGD带着大龙buff从中路一路平推掉了VG的水晶基地,赢下第一局的比赛。

赛后数据

MVP

 【LGD VS VG 第二局】

BP

简评

比赛开始,双方打野均选择了红buff野区开局。前期双方三条线都有交锋,上中两路都是LGD占得便宜,而LGD的下路被VG针对的比较惨,奥巴马连续抓死两次,下路一血塔也被VG推掉,VG前期的节奏优于LGD,尤其是在打野方面领先较多。

中期,VG凭借豹女的灵活和Poke能力,不断找到机会跟LGD打架,LGD总是被迫应战,非常被动。20分钟,VG凭借视野优势抓死对面的诺克,VG开始大龙逼团,LGD毫无抵抗能力,大龙被VG顺利拿下,双方经济差距达到1万4。

最后,VG带着大龙buff一路大杀四方,成功扳回一局。

赛后数据

MVP

 【LGD VS VG 第三局】

BP

简评

比赛开始,双方打野均选择了红buff野区开局。4分钟,狮子狗来下抓死VG辅助慎的一血。随后武器跑到中路一波gank击杀了刀妹,缓解了自己上路的对线压力。前期,双方基本处于均势,VG的上路剑魔被武器打出了优势,并率先推掉一血塔,而LGD的下路gank被对面反蹲,外一塔也被推掉。

中期,双方在峡谷先锋附近的一波交战打破了均衡的局面,LGD被打出团灭,VG开始占据局面主动。22分钟,VG在中路找到一波机会,击杀对面三人,并成功拿下大龙,LGD陷入全面劣势。

后期,VG通过不断的控制视野,抢夺野区资源将优势不断扩大,第二条大龙也被VG轻松拿下,最后VG客场击败LGD,获取赛季首胜。

赛后数据

MVP

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们