178首页  > 英雄联盟  > 鏖战三局的电商大战 最后以JDG险胜告终

鏖战三局的电商大战 最后以JDG险胜告终

英雄联盟 178游戏网 2018-06-23 18:01:01

 【SNG VS JDG 第一局】

BP

简评

比赛开始,双方打野均选择了红buff野区开局。前期SNG的打野岩雀比较照顾上路,两次gank帮助上路占据了优势,而中路的刀妹在对线中拿到了妖姬的一血,随后赶往上路又收了一个人头,前期SNG的中野节奏完全领先对面。14分钟,岩雀打土龙被奥拉夫惩戒抢掉,随后岩雀帮助下路击杀了JDG的奥巴马,并拿下了一血塔。

中期,刀妹的一波冒失,让SNG葬送了前期的优势节奏,双方又处在同一起跑线。20分钟,SNG准备利用第二条土龙再度逼团,但是却因站位太散输了团战,土龙又被JDG拿下。不过,因为阵容原因,双方处于了僵持局面,大龙区的视野成了双方争夺的重点。

后期,SNG在大龙区主动开团,但是被JDG反打,中单和上单均被击杀,JDG成功拿下大龙。JDG带着大龙buff磨掉了对面中下两路高地,最后JDG在SNG上路的团战中一锤定音,拿下比赛。

赛后数据

MVP

 【SNG VS JDG 第二局】

BP

简评

比赛开始,JDG三人入侵对面红buff未果,但是双方中路火拼激烈,刀妹丝血逃生,但是被正在打河道蟹的男枪收掉一血。前期,双方的打野都做到了很多的事情,SNG的打野利用梦魇体系帮助上路接连抓死船长两次,同时也帮助中路完成击杀一次。而JDG的全部人头都集中在男枪身上,但是男枪打下峡谷先锋时,被梦魇开大击杀。

中期,SNG靠着梦魇开大的进攻节奏很强势,但是JDG的防守也很严谨,没有让SNG占到太多便宜。24分钟,双方在土龙区爆发团战,SNG果断开团,JDG被打出团灭,刀妹收获四杀,SNG的正面团战已经已经完全优于对面。

后期,SNG开始布控大龙视野,逼JDG打团。32分钟,SNG成功拿下大龙,并击杀JDG三人,随后推掉了JDG的两路高地,但是因为处理的有些急躁差点让JDG翻盘,还好大龙被梦魇冒死抢下。然后,JDG掉头转向远古巨龙,SNG则选择直接推对面老家,SNG策略成功施行,扳回一局。

赛后数据

MVP

 【SNG VS JDG 第三局】

BP

简评

比赛开始,双方打野均选择了红buff野区的镜像开局。3分钟,男枪入侵对面下半野区被对面击杀,然后SNG不依不挠,中路刀妹来下击杀卢锡安,还以颜色。前期,双方都在围绕下路做文章,各自打野都在下路蹲伏,不过SNG中路支援过来击杀了JDG三人,并拿下一血塔。接着JDG下路双人组利用SNG下路防守空虚推进过深,被刀妹抓住机会拿到双杀。

中期,SNG手握优势却无法扩大,反而是JDG有序不稳的将局面稳住,双方陷入僵局,SNG迷茫不知所措,诺克被连抓三次,SNG却无可奈何。26分钟,SNG大龙逼团,JDG惨胜无法打下大龙。

后期,双方在大龙区周旋,SNG先手试探大龙被JDG破解,随后双方在中路爆发团战,JDG爆炸伤害大获全胜并拿下大龙。虽然SNG期间还挣扎了一次,但依旧是细节处理不到位导致最终输掉了比赛。

赛后数据

MVP

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们