178首页  > 英雄联盟  > BLG一着不慎输掉比赛 RNG逆风翻盘取胜

BLG一着不慎输掉比赛 RNG逆风翻盘取胜

英雄联盟 178游戏网 2018-06-23 21:01:38

 【RNG VS BLG 第一局】

BP

简评

比赛开始,双方打野均选择了红buff野区的镜像开局,RNG打野卡密尔打完红二级直接来下,收掉乌鸦的一血,随后雷克赛也来到下路,抓死了RNG的辅助宝石。前期,RNG在中野的对抗性方面占据了主动权,但是也没有找到很好地机会,整体来说RNG节奏小优。

中期,RNG选择避战拖VN发育,BLG在找不到突破口的情况下,选择互换防御塔,而RNG因多换了下路二塔,又将优势扩大。24分钟,BLG终于抓住机会击杀了VN,但是技能交的太多无法打大龙。26分钟,RNG打野卡密尔找到一波机会击杀对面野辅两人,RNG转头拿下大龙。

 

后期,RNG带着大龙buff开展了疯狂的进攻,中路一波RNG强开对面,BLG四处溃逃,RNG轻松赢下比赛。

赛后数据

MVP

 【RNG VS BLG 第二局】

BP

简评

比赛开始,双方打野均选择了红buff野区的镜像开局,3分钟,BLG下路乌鸦配合锤石频繁勾到霞洛压低他们血线,卡密尔赶到收掉了霞的一血。前期,BLG的中野占据主动进攻优势,不过RNG的防御很严一直没有让他们找到缺口。13分钟,BLG终于找到一波机会,在中路打出了1换3,不过没有后续没有推塔进展。

中期,BLG通过转线换资源,又取得了一些优势,RNG尽力避战给霞发育时间。此时,佐伊的Poke伤害显威,逼得RNG节节后退,视野被严重压缩。27分钟,BLG依靠视野优势rush掉大龙,但是RNG众人在对方野区堵到了落单的卡密尔将其击杀,缓解了BLG的大龙攻势,不过下路高地还是被BLG推掉。

后期,RNG慢慢稳住了局面,在先手开到对面辅助将其击杀后,RNG果断rush掉大龙,与此同时BLG打掉远古巨龙止损,双方又陷入了僵持。鏖战40分钟后,剑魔在下路的带线过深给了RNG机会,剑魔被抓死后,RNG四人全力进攻对面中路,一波结束了比赛。

赛后数据

MVP

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们